Пришелец разрыл десятки могил на подмосковном кладбище и забрал с собой трупы, есть фото злодея

02.09.2019 0:13 2

Пришелец разрыл десятки могил на подмосковном кладбище и забрал с собой трупы, есть фото злодея

несколько дней назад на подмосковном кладбище произошёл шокирующий инцидент, и теперь некоторые пользователи интернета считают, что виноваты в нём инопланетные обитатели, прилетевшие к нам погостить снова, но на этот раз с плохими намерениями. Поверить в такую версию невероятно сложно, как, впрочем, и спорить с тем, что произошедшее действительно окутано тайнами и вводит в ступор. При этом в свободном доступе в данный момент есть не только снимки того, что сделал незнакомец, но и фотография с ним самим.

Как сообщает местная пресса, на одном из кладбищ были обнаружены десятки раскопанных могил, и самое жуткое во всей этой истории, что пропали тела усопших. Первым о странных событиях заговорил сторож погоста, но какое-то время ему верить никто не хотел, потому что его часто видели в нетрезвом виде. Потом же расследование всё-таки было проведено, в ходе которого полицейские выявили ошеломительные детали. Кто мог такое сотворить? Сейчас этим вопросом задаются многие, однако ответить на него однозначно пока, к сожалению, невозможно.

В данный момент на руках у правоохранительных органов есть даже снимок, на котором человекообразное существо явно убирается с кладбища проч. Пока стражи порядка не могут сказать, кто он такой, однако полагают, что странник может иметь какое-то отношение к раскапыванию могил. Автором фото является сторож. Он же поведал, что мрачный ночной «гость» убегал отрывистыми движениями и напомнил ему и призрака, и гуманоида. Прежде охранник ничего подобного на кладбище не замечал.

Пришелец разрыл десятки могил на подмосковном кладбище и забрал с собой трупы, есть фото злодея

«На кладбище были обнаружены десятки свежих раскопанных могил, и в них не было трупов. Но кому такое может понадобиться? Прежде в газетах писали о случаях появления настоящих зомби недалеко от столицы. Возможно, эти истории имеют продолжение», — сказал следователь, занимающийся странным делом.

Как считают те, кто больше тянется к уфологии, чем все остальные, могильные трупы были позаимствованы пришельцами для определённых опытов.

Пришелец разрыл десятки могил на подмосковном кладбище и забрал с собой трупы, есть фото злодея

По их словам, инопланетяне просто побоялись, что пропажа живого человека будет быстро замечена другими людьми, а вот трупы никто не проверяет.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Константинополь отказывается разрывать общение с Русской православной церковью Два бывших министра Саудовской Аравии впервые посетили Большую синагогу в Париже Русский музей отказался отдать православному бизнесмену икону XII века СБУ допросила 12 священников УПЦ по делу о госизмене и религиозной вражде Дробеструйное оборудование для вашего производства

Православная лента