Услуги перевода любой сложности

07.02.2018 16:24 6

Услуги перевода любой сложности

Профессиональный перевод – это достаточно редкое явление. Выпускники соответствующих специальностей в ВУЗах, фрилансеры, преподаватели данного профиля и просто персонажи, прожившие несколько лет в языковой среде – выбор, на первый взгляд, многообещающий. Вот только качество перевода уж очень страдает, поэтому следует обращаться к опытным мастерам, которые ведут свою деятельность уже много лет. Бюро переводов «Перевод Питер» предоставляет свои услуги посредством собственного ресурса. Этот сайт позволит заказчикам получать качественную работу в удаленном режиме.

Дистанционный прием заказов не создает географических и временных препятствий на пути клиентов. Достаточно создания договора и оплаты счета, чтобы команда мастеров переводов принялась за создание безупречного документа, материала, текстовой информации. В случаях, когда клиентом выступает юридическое лицо, возможна отсрочка платежа или работа по предоплате. Собственно, индивидуальный подход никто не упразднял. Конечный результат сотрудничества заказчик получает любым удобным способом, начиная от личной встречи и заканчивая электронным вариантом. Также на портале бюро переводов пользователи могут ознакомиться с полным перечнем услуг, которые входят в компетенцию «Перевод Питер».

Центр открыл свои двери в культурной столице России в середине нулевых, тем самым удостоившись звания одного из первых подобных бюро в городе. С тех пор прошло немало времени, а за помощью к специалистам «Перевод Питер» обратились свыше 7 500 заказчиков. Общее количество переведенного материала оценивается в более чем 0,5 миллиона страниц. Также в столь внушительном объеме заказов, порядка 2 000 документов были заверены, что подтверждает в очередной раз статус и квалификацию здешних специалистов.

Штат бюро состоит из представителей нескольких направлений. Дело касается и лингвистов, и переводчиков, и редакторов. Кроме того в состав персонала входят юристы, которые помогают при переводе документов особой строгости. По факту, не существует задач, с которыми сотрудники бюро не смогли бы справиться - опыт и тысячи переведенных документов сделали свое дело. Достаточно уточнить особенности и требования к конечному виду перевода при составлении договора. При передаче нюансов клиент может не сомневаться, что на исходе получит желаемый результат.

Следующая новость
Предыдущая новость

Главу компартии Таджикистана тайно перезахоронили как мусульманина В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ "Дьявол покушается на традиции православия": в Магаданской области казаки и священники против строительства крематория В Ватикане заявили, что испытывают "стыд и скорбь" из-за насилия священников над детьми в США Мэр Новосибирска ответил на нападки протоиерея Новопашина: "Не надо раскачивать лодку"

Православная лента