Уфолог нашёл два НЛО на комете и удивил общественность соответствующими снимками

31.08.2019 15:41 2

Уфолог нашёл два НЛО на комете и удивил общественность соответствующими снимками

Известный конспиролог увидел сразу два предполагаемых космических корабля инопланетной сборки на комете Чурюмова-Герасименко, и теперь данную находку обсуждают пользователи сети и СМИ. Прежде все думали, что если и есть жизнь на какой-то планете, не считая Земли, то только на Марсе, а теперь у уфолога есть иное мнение на этот счёт. Но действительно ли на космическом камне были обнаружены именно так называемые «летающие тарелки»? вопрос этот, конечно же, является крайне спорным, но очень интересным.

Как известно, учитель младших классов из Таиланда Скотт Уоринг давно уже занимается изучением космических тел, в частности, замечает на них весьма примечательные явления. При этом больше всего времени этот человек уделяет Марсу и Луне. Но не в этот раз. На днях альтернативный учёный показал снимки кометы Чурюмова-Герасименко, на которых видны странные образования. К слову, уфолог уверены, что это приземлившиеся там НЛО, собранные пришельцами. По его словам, технологии представителей иной цивилизации пребывают на высшем уровне, в связи с чем позволяют им высаживаться на любом, даже самом быстро движущемся небесном теле, что, по всей видимости, и было зафиксировано Национальным космическим агентством (NASA).

Уфолог нашёл два НЛО на комете и удивил общественность соответствующими снимками

Как рассказал Скотт, найти кое-что поистине интересное на комете, также называющейся 67P, ему довелось в тот момент, когда он просматривал очередную порцию снимков, сделанных американским ведомством. Сперва преподаватель английского языка узрел на ней явление, сильно отличающееся по форме от остальной составляющей ландшафта знаменитого космического тела, а потом, начав знакомиться с ним поближе, увидел и второй объект. Уоринг сразу же предположил, что речь может идти о космических кораблях гуманоидов.

Первый объект, который уфолог при помощи специальной компьютерной программы окрасил в жёлтый цвет, чтобы его лучше было видно, отличается блюдцеобразной формой, в то время как второй больше напоминает куб. Неординарный мыслитель не исключает и то, что эти летательные аппараты приземлились на комете уже очень давно и были заброшены. Соответствующие кадры пребывают ныне во Всемирной паутине в свободном доступе. Удивительный контент обсуждается пользователями виртуального пространства, традиционно разделившимися на материалистов и сторонников конспирологии.

Уфолог нашёл два НЛО на комете и удивил общественность соответствующими снимками

Кроме всего прочего, Уоринг напомнил, что на протяжении трёх последних десятилетий наша планета получала странные сигналы от какого-то космического объекта. По его мнению, они исходили от одного из НЛО на комете Чурюмова-Герасименко.

Но далеко не все завсегдатаи интернета поддержали умозаключение Скотта. Скептики, например, которые и без того всегда относились к этому исследователю весьма прохладно, в очередной раз обвинили его в том, что он изучает лишь причудливые природные образования, не имеющие совершенно никакого отношения к представителям инопланетного разума.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем сила бесплатной игры на видеослотах? Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp Игровые автоматы и слоты от клуба Азино Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым Украина и Константинополь подписали соглашение о сотрудничестве, сделав еще один шаг к автокефалии

Православная лента