В Перу НЛО появляется из портала прямо над древним городом Мачу-Пикчу

05.08.2019 15:40 1

В Перу НЛО появляется из портала прямо над древним городом Мачу-Пикчу

Древний город инков Мачу-Пикчу в Перу любят не только туристы, но и пришельцы: всевозможных НЛО над этим местом в Андах видят довольно часто. На днях один из туристов снова снял здесь загадочный объект, причем в данном случае «летающая тарелка» попала в объектив фотокамеры как раз в момент ее выхода из «кротовой норы» – портала, соединяющего нашу реальность с параллельным миром. (esoreiter.ru)

В Перу НЛО появляется из портала прямо над древним городом Мачу-Пикчу

Вот что рассказал автор уникального фотоснимка сотрудниками знаменитого уфологического сообщества Mutual UFO Network:

Этот снимок был сделан в солнечный полдень, видимость была отличной, а потому НЛО в принципе должны были бы увидеть многие туристы. Но даже я сам ничего не заметил. И уж тем более ничего никто не слышал, то есть никаких звуков летающих аппаратов в тот момент не зафиксировано. Но когда вечером того же дня я просматривал сделанные много снимки, я к своему удивлению на одном из них обнаружил вот этот НЛО. Он явно выходит из кротовой норы, он явно летит, поскольку отбрасывает никто не заметил, кроме моего фотоаппарата…

Эксперты Mutual согласились с автором, что объект явно вырывается из портала. Это, безусловно, не птица и не земной летающий аппарат. Получается, что автору просто повезло. Жаль, конечно, что он делал в тот момент фото, а не видео: вполне возможно, видеокамера сумела бы запечатлеть куда больше, например, выхватить полностью момент выхода НЛО из портала. Это было бы просто замечательно, хотя даже данное фото весьма интересно…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин на Архиерейском соборе заявил, что ждет от РПЦ сотрудничества с властью "Духовник" Путина возглавил Псковскую митрополию В РПЦ количество абортов в России сравнили с числом жертв Второй мировой войны и привели в пример Сирию Колумбийская епархия подарила церкви Венесуэлы к Пасхе 250 000 гостий - там из-за кризиса закончилась мука Папа Франциск одобрил подготовку к канонизации Иоанна Павла I, чья смерть в 1978 году породила теорию заговора

Православная лента