Пирамиды продолжают озадачивать ученых

05.08.2019 17:41 0

Пирамиды продолжают озадачивать ученых

Про пирамиды (не только Древнего Египта, это касается и других подобных сооружение на Земле, неизвестно кем и для чего построенных) написано уже немало научных трудов, снята куча документальных фильмов и даже художественных фантастических произведений искусства. Но пирамиды так и остаются величайшей загадкой истории нашей планеты. (esoreiter.ru)

Трудно предположить, что их возвели только в виде монументальных гробниц, скажем, для фараонов (что касается Египта). И дело тут даже не в том, как эти пирамиды были построены в то время, в этом плане ученые кое-как, но все-таки находят удобоваримые материалистические объяснения. например, что те же древние египтяне знали какой-то чудодейственный состав бетона, из которого и были вылиты все эти «каменные» блоки, отчего их не нужно было ни везти откуда-то издалека, ни поднимать.

Но строительные материалы и строительная техника – это лишь одна из многих загадок древних пирамид. Отчего, скажем, они четко выверены по сторонам света, как-то связаны между собой, находясь на разных материках, не говоря уже о прочих чудесах этих фантастических сооружений.

Возьмем для примера такие же древние пирамиды, как и египетские, Кукулькан на полуострове Юкатан в Мексике, Норте Чико в Андах или сооружения долины Сяньян в Китае. В последнее время эти пирамиды вновь озадачили ученых, поскольку вдруг начали проявлять удивительную активность. Уже немало свидетелей, которые видели, как лучи фантастического света вырывались из верхушек этих пирамид и устремлялись в Космос.

Пирамиды продолжают озадачивать ученых

Так, российский астрофизик Антон Ермоленко уверен, что ученым давно уже пора освободиться от ошибочного суждения о нашем мире, который далеко не «материальный», или скажем так – не ограничен лишь материальной действительностью. И пирамиды, построенные кем-то по всему свету – прекрасное доказательство этому. А их возросшая активность в последнее время – дополнительное подтверждение этому. И в то же время это может быть предупреждением нам всем живущим на Земле, что на планете грядут глобальные перемены.

Впрочем, надвигающиеся перемены не замечает сегодня разве только слепой, причем в этом случае имеется в виду далеко не зрение человека…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае снесли «два или три» христианских креста, признав их установку незаконной Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте Комфорт в поездках очень важен Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь Как правильно приучать ребенка к самостоятельности

Православная лента