«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

02.08.2019 1:00 0

«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

Если в сервисе Google Earth найти город Марш-Харбор на острове большой Абако, что в районе Багамских островов, а потом обратить внимание на дно океана на востоке от него, то можно увидеть кое-что необычное.

Эта продолговатая структура с отчетливыми границами в длину около 15 км и она не похожа ни на какой другой рельеф дна в том же районе или в другом месте Атлантического океана. Это что-то также не похоже на риф или остатки вулканического острова. Выглядит это в целом настолько же инородно, как волос в тарелке супа (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

Первым этот объект обнаружил несколько дней назад уфолог Скотт Уоринг и по его версии это может быть огромной подводной инопланетной базой или затонувшим кораблем, опять же инопланетным. Причем эта база скорее всего давно заброшенная.

Еще одной аномалией являются странные "дороги" – длинные прямые, проложенные по океанскому дну, которые в целом можно найти во многих местах в разных океанах, но в этом случае одна из дорог ведет прямо к этой "базе", а заканчивается она так резко, словно это искусственное сооружение.

«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен Патриарх Кирилл: атеистов в мире мало, но они агрессивны в своем стремлении доминировать Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму "восстановлением справедливости" Путин, Медведев и патриарх Кирилл стали первыми паломниками Ново-Иерусалимского монастыря после десятилетия реставрации

Православная лента