«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

02.08.2019 1:00 0

«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

Если в сервисе Google Earth найти город Марш-Харбор на острове большой Абако, что в районе Багамских островов, а потом обратить внимание на дно океана на востоке от него, то можно увидеть кое-что необычное.

Эта продолговатая структура с отчетливыми границами в длину около 15 км и она не похожа ни на какой другой рельеф дна в том же районе или в другом месте Атлантического океана. Это что-то также не похоже на риф или остатки вулканического острова. Выглядит это в целом настолько же инородно, как волос в тарелке супа (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

Первым этот объект обнаружил несколько дней назад уфолог Скотт Уоринг и по его версии это может быть огромной подводной инопланетной базой или затонувшим кораблем, опять же инопланетным. Причем эта база скорее всего давно заброшенная.

Еще одной аномалией являются странные "дороги" – длинные прямые, проложенные по океанскому дну, которые в целом можно найти во многих местах в разных океанах, но в этом случае одна из дорог ведет прямо к этой "базе", а заканчивается она так резко, словно это искусственное сооружение.

«‎Подводная инопланетная база» в районе Багамских островов

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок - как в церкви, только маленьких Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод "Отче наш": "Бог не вводит нас во искушение"

Православная лента