Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка

01.08.2019 12:52 0

Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка

Странный инцидент произошел в городе Аккрингтон (Accrington) графства Ланкашир Туманного Альбиона. Трое охотников за привидениями оказались запертыми в камере полицейского участка, давно уже бездействующего. (esoreiter.ru)

Удивительным в этом случае было то, что этих отчаянных парней понесло в это заброшенное место, а также открытая камера предварительного заключения, которая в свое время была оставлена открытой, а ключи от нее уже дано потеряны.

Охотники за привидениями вошли в эту камеру беспрепятственно, и их просто не мог никто запереть здесь, поскольку никого не было. Тем не менее, кто-то их все-таки запер, и исследователи серьезно полагают, что это сделал призрак – больше просто некому.

Незадачливым охотникам пришлось ждать три часа, чтобы на их «крик о помощи» приехали спасатели и освободили «заключенных» с помощью режущих инструментов, поскольку ключей от запертой камеры никто обнаружить так и не смог.

Почему попавшиеся в ловушку люди решили, что над ними подшутил призрак? Оказывается, они обнаружили паранормальную активность в тот вечер: приборы исследователей зафиксировали загадочную энергетическую сущность, которая переместилась к дверям камеры – и тут послышался щелчок, «клетка захлопнулась»…

Удивительно, но как призрак смог это сделать, никто объяснить не может. Даже самые опытные эксперты говорят, что у этой эфемерной сущности для такого действа должен быть ключ, но как это соизмеряется с нашей физической реальностью и тонким миром загробной жизни, понять трудно – практически невозможно. Или привидениям подвластно любое чудо?..

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые констатировали возвращение антисемитизма: слово «еврей» снова стало ругательным Замминистра Саудовской Аравии, отвечающая за обучение девочек, появилась на публике без никаба РПЦ допускает перенос школьных линеек при «консенсусе в обществе» РПЦ заявила о праве на политические оценки, но выступает против оппозиции власти и критики Путина, как символа России В поджоге церкви XVIII века в Карелии подозревается 15-летний школьник-сатанист

Православная лента