Защита прав должников

08.11.2018 14:41 0

Защита прав должников

Кредит – это самое простое решение, получить нужную сумму денег. Услуга кредитования сегодня очень развитая во многих странах, не стала исключением и Украина. Сегодня кредит оформлен, наверное, у каждого второго человека. Кто-то взял у банка взаймы определенную сумму денег, а кто-то приобрел товар в рассрочку с процентами. Однако кроме физических лиц, кредиты оформляют и юридические. Так, многие компании работают с банками и оформляют у них кредиты. Зачем компании деньги? Та для чего угодно: на закупку нового товара, на выплату заработной платы, на вложение в какое-то новое дело и так далее.

Однако ситуации с банками складываются разные. Иногда должники попадают в очень неловкое положение, им могут изменить размер кредита, поднять процентную ставку и так далее. На должника могут подать в суд и даже потребовать продажи имущества. К сожалению, неприятных ситуаций с банками случалось очень много. Если вам угрожает коллектор и требует досрочного погашения долга, значит, пришло время позаботиться о себе и своем предприятии. Права должников защитит юридическая компания «Касьяненко и партнеры», ее специалисты почти ежедневно участвуют в судебных делах по урегулированию таких споров. Им известны самые эффективные методы решения проблем должников.

Опытные юристы знают, как сделать, чтобы не просто добиться отсрочки долга, но и вообще избежать его возврата. За плечами юристов данной юридической компании – большое количество дел, которые положительно завершились для должников. Главное о чем напоминают юристы – не следует тянуть с проблемой, ждать пока она сама разрешится или действовать самостоятельно, не имея нужного опыта в таких делах. Банк в очень редких случаях пойдет на уступки, скорее всего он поступит наоборот. Поэтому, именно своевременное обращение к грамотному юристу может спасти вашу ситуацию, и тогда ни вы, ни ваше имущество не пострадаете.

Юристы компании «Касьяненко и партнеры» применяют специальные метода работы с Банком. Они могут, как «надавить» на него, так и провести «мягкие» переговоры, в зависимости от ситуации. Однако метод «заморозки» возврата кредита, юристы компании успешно применяют в работе со многими Банками. Поэтому, никогда не спешите со своими выводами и решениями, не идите на поводу у банковских аферистов. Связывайтесь с юристами данной юридической компании, ведь они точно знают, как помочь заемщику.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности Хиты умершего Avicii прозвучали с колокольни Домского собора святого Мартина в голландском Утрехте В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны» 34 епископа Чили из-за скандала со священниками-педофилами подали Папе Римскому прошение об отставке на экстренном саммите в Ватикане Дробеструйное оборудование для вашего производства

Православная лента