В Нью-Йорке экстрасенс помог найти останки пропавшего в 1961 году мужчины

08.11.2018 14:51 1

В Нью-Йорке экстрасенс помог найти останки пропавшего в 1961 году мужчины

В 1961 году, почти 60 лет назад, Джордж Кэрролл бесследно пропал из своего дома на Лонг-Айленде, округ Саффолк, штат Нью-Йорк.

Его дети выросли и у них появились свои дети, но никто так и не узнал, что случилось с Джорджем. Однако недавно с помощью экстрасенса они наконец смогли найти хотя бы его останки.

Об этой удивительной истории сообщает New York Post.

Майклу Кэрроллу сейчас 57 лет. Когда его отец пропал, ему было всего 8 месяцев. У него также есть две старшие сестры и брат. Все они потом часто спрашивали свою маму Дороти о том, куда делся их папа, но не получали ответа.

"Она нам всегда отвечала "Не спрашивай про это" и в конце концов я перестал спрашивать", – рассказывает Майкл.

Детям казалось, что их мать что-то утаивает от них. Что-то плохое случилось с их отцом и возможно их мама знала об этом, но не хотела пугать детей. Поэтому они лишь между собой втихаря обсуждали возможные версии того, что случилось с их папой.

Дом семьи Кэрролл, когда к нему приехала полиция. Фото: Stringer News Service

В 1998 году, незадолго до смерти Дороти, дом перешел в собственность к Майклу. По одной из детских версий было так, что их отца убили (мать или кто-то еще) и захоронили в подвале его же дома.

Эта версия много лет не давала Майклу покоя и два года назад он начал исследовать подвал, чтобы прояснить все раз и навсегда.

"У меня были странные ощущения, что-то внутри меня чувствовало что это может быть правдой".

Майкл заручился поддержкой нескольких парапсихологов и экстрасенсов и хотел, чтобы они проверили подвал и сказали, есть ли там что-то. А потом он начал снимать бетонное покрытие с пола. Два месяца назад его сразил инсульт и пока он лечился, все работы в подвале замедлились, а потом перешли на плечи двух сыновей Майкла.

А потом в подвал пришел один из экстрасенсов и, побродив по помещению, остановился в одном месте и сказал, что он чувствует тут "какую-то энергию".

Это место было в дальнем конце и там пол еще не был затронут, но сыновья Майкла решили бросить начатые работы и рыть в указанном экстрасенсом месте. Когда они известили отца, Майкл присоединился к ним с лопатой.

Майкл Кэрролл. Фото: Victoralcorn.com

В Нью-Йорке экстрасенс помог найти останки пропавшего в 1961 году мужчины

Это случилось за день до Хэллоуина и в этом тоже была своя часть мистики, которой пропитана вся эта история. Когда Майкл и его сыновья выкопали яму глубиной 3 фута (90 см), они наткнулись на кости скелета.

"Они были скручены в какой-то узел и странно выглядели. И все кости были покрыты грязью…", – рассказывает Майкл.

Шокированные находкой и практически не сомневаясь в том, что они нашли останки пропавшего Джорджа Кэрролла, Майкл и его семья всю ночь совещались о том как им поступить. И на следующий день 31 октября – в Хэллоуин они вызвали в дом полицию.

Когда полицейские прибыли и увидели кости, они сразу же сказали, что это действительно человеческий скелет, а не скелет собаки или другого животного.

Пока останки находятся на исследовании в полиции и ничего не известно о том, убили ли его или это был несчастный случай, но Майкл уверен, что они наконец нашли его отца.

"Это мой папа. И для него это будет большим облегчением наконец "освободиться" из этого места, в которое он никогда не должен был попасть", – говорит Майкл.

Также Майкл говорит, что вероятно ему следует поговорить со старшими сестрами, так как он уверен, что они знают об этом деле куда больше, чем он. Но пока он не может даже связаться с ними.

Старший брат Майкла – 61-летний Стивен Кэрролл тем временем просто радуется тому, что его дети наконец узнают о том, что их дедушка нашелся.

Если полиция установит, что останки действительно принадлежат пропавшему Джорджу Кэрроллу, семья хочет захоронить его на кладбище ветеранов корейской войны в Риверхеде.

В статье, к сожалению, ничего не говориться об экстрасенсе, который помог Майклу найти останки. Не указано ни его имя, ни подробности его деятельности.

0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заказывать Сорокоуст Магазин церковной продукции Многие россияне считают тамаду и дискотеку на свадьбе важнее венчания, выяснили социологи В Новосибирске мусульманского проповедника осудили за создание «домашнего медресе» Причины потери 19 спутников с ракеты «Союз»: технические неисправности, человеческий фактор и «фактор божий». Ракету плохо освятили

Православная лента