Необычные «бумажные человечки» в моей спальне

31.07.2019 2:30 1

Необычные «бумажные человечки» в моей спальне

Эта история была прислана очевидцем на сайт исследователя паранормальных явлений Лона Стриклера.

"В детстве у меня было два столкновения с необычными плоскими (двумерными) существами. Это были не так называемые Стикмены, а нечто совсем другое.

Когда я впервые их увидел, мне было 4 или 6 лет. Была ночь и я спал в своей комнате, когда что-то разбудило меня. Я помню, что я проснулся и сразу же сел в своей кровати, потому что вся комната была залита странным синим светом (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

А на полу комнаты стояло множество этих жутких плоских фигурок, похожих на человечков из бумаги. В высоту они были сантиметров тридцать и их головы были в профиль, таким образом было видно лишь один глаз.

Чуть ниже глаза был прорисован тонкий рот, голова сидела на тонкой палочке-шее и ноги тоже были в виде тонких палочек. тела у всех были разной формы и напоминали геометрические фигуры, помню, что там были тела из восьмиугольников, а ближе всего ко мне стоял треугольник. Кажется этот треугольник был их лидером.

"Человечки" были такого же синеватого цвета, который заливал всю комнату, но с черным контуром, благодаря чему я выделял их из окружения. И они не казались ни злыми, ни дружелюбными, а когда я смотрел на них, их рты были в форме улыбок.

Помню, что я некоторое время смотрел на них, а потом укрылся одеялом и заснул, словно ни в чем не бывало. Наутро этих человечков в моей комнате уже не было.

Отмечу еще одну деталь, одеяло, которым я накрывался в ту ночь, было небольшим и самодельным, которое я использую очень редко, в основном когда мое основное одеяло мама уносит в стирку. И когда я увидел этих существ во второй раз, на моей кровати снова было то самое одеяло, хотя я и не знаю, как они связаны между собой.

Необычные «бумажные человечки» в моей спальне

Так прошло несколько лет, мне было 12 и к тому времени я уже практически забыл о тех двумерных человечках. Но вот однажды мое основное одеяло мама снова забрала в стирку, а запасное одеяло тоже оказалось грязным и тогда я снова вытащил из шкафа то старое самодельное одеяло из лоскутков. И в ту ночь я снова внезапно проснулся от синего цвета, заполнившего мою комнату.

А потом я посмотрел в ноги и увидел плоского человечка с треугольным туловищем, который стоял прямо на моей кровати! Я так напугался. что накрылся одеялом с головой и замер, надеясь, что оно пропадет.

Я лежал и в голове проносились мысли "Это просто сон, это просто сон", однако я и через одеяло мог видеть синий цвет в комнате. Потом незаметно для себя я заснул и утром в комнате уже снова никого не было.

После этого я забросил это одеяло как можно дальше, а потом моя мама и вовсе выбросила его, потому что оно уже было совсем старым и ветхим".

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковная лавка Россияне, называющие себя верующими, больше стремятся работать на власть Казино со своей аудиторией Патриарх недолюбливает и отчитывает «духовника» Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал «Дождь» В Финляндии растет число беженцев, принимающих христианство после отказа в убежище

Православная лента