Теперь загадочный рисунок на зерновом поле появился в Швейцарии

15.07.2019 14:50 0

Теперь загадочный рисунок на зерновом поле появился в Швейцарии

Каких только предположений нет насчет того, каким образом на зерновых полях появляются загадочные «круги», то есть рисунки, явно выполненные с помощью какой-то необычной технологии. Дело в том, что еще никто из фермеров или крестьян не «поймал за руку» загадочных художников, поскольку круги на полях появляются как-то невзначай, словно их «рисуют» ночью или они «проявляются» на поле почти мгновенно, по крайней мере, незаметно для людей. (esoreiter.ru)

Очередной такой фантастический рисунок появился на днях в Швейцарии на поле фермера Ханса-Рудольфа Вайдера, что проживает в коммуне Бюрен-на-Ааре. Ханс сначала подумал, что колосья примяты ветром, но, подойдя ближе и изучив рисунок на кукурузном поле более основательно, понял: такое ни ветер, ни дождь сделать явно не могли, но и хулиганы так посевы не вытопчут: слишком художественно сделано, а по технике – почти филигранно.

Фермер снял рисунок сверху с помощью дрона и выложил данное произведение полевого искусства в социальную сеть Facebook, уточнив, что загадочный художник нанес ему убыток в урожае кукурузы приблизительно в тысячу франков. И это еще не говоря о гостях, которые непременно появятся на поле и вытопчут еще добрую «тысячу франков».

Теперь загадочный рисунок на зерновом поле появился в Швейцарии

И снова в Сети Интернет разгорелись дебаты: кто же оставляет эти круги на полях? например, известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг даже договорился до того, что это делают инопланетяне из своих подземных баз, которые якобы скрыты на глубине не менее пяти километров. Вот только каким образом они все это «рисуют», скандальный исследователь паранормальных явлений толково объяснить так и не смог, предположив уже что-то совершенно невероятное: это место посадки НЛО, который, мол, опускается под землю, оставляя вот такой «говорящий» след.

Даже заявление британского «выдумщика» Роланда Беджона, который заявил в свое время, что его команда может создавать такие круги силой мысли, кажется убедительнее предположения Уоринга. правда, Беджон так и не продемонстрировал ученым заявленные им паранормальные способности своих ребят, дальше разговоров дело не пошло.

При всем этом круги на полях люди фиксируют уже много веков, к примеру, есть письменное свидетельство того, что в 1678 году в английском графстве в Хартфордшире в одном из фермерских хозяйств появился «косящий дьявол», оставляющий на полях загадочные рисунки. Были и другие подобные явления в те давние времена. И если тогда все это списывали на нечистую силу, то сегодня чаще всего на пришельцев. А Истина, как всегда, где-то рядом, вот только за хвост ее отчего-то — ну никак не поймать…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин и Медведев приняли участие в пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник Патриарх Кирилл узрел в гаджетах угрозу тотальной слежки и контроля РПЦ после разрыва отношений с Константинополем перечислила запретные для православных храмы Купола для храмов

Православная лента