Видео с облаками, которые никак не могут объяснить эксперты, появилось в сети и удивило общественность

28.06.2019 11:31 0

Видео с облаками, которые никак не могут объяснить эксперты, появилось в сети и удивило общественность

несколько дней назад в США заметили и сняли на видео очень странные облака, которые немедленно заинтересовали специалистов. Однако исследователи так и не смогли объяснить их природу, ограничившись лишь предположениями. Теперь пользователи сети, ознакомившиеся с соответствующими фотографиями, не знают что и думать.

Как известно, если в небе не появляются НЛО, то там появляется что-то другое, и это тоже можно обсудить. Чаще всего такой альтернативной возможным космическим кораблям пришельцев становятся непонятные облака. Так и произошло накануне в Северной Каролине. Невероятное расположение вещей заставило учёных поломать головы, потому что атмосферный пар был очень похож на картину Ван Гога, нарисованную прямо в небе. Неописуемая красота собрала кучу лайков и комментариев в сети, и очень много вопросов, остающихся пока без ответов.

Завсегдатаи интернета, как и всегда, разделились на конспирологов и скептиков, принявшись оглашать свои гипотезы по данному поводу. Впрочем, классические научные светила уверены, что это природа шутки шутит. Нетрадиционные специалисты полагают, что в странном расположении вещей замешаны представители инопланетной цивилизации, либо же потусторонние силы.

Любопытная ситуация произошла в Северной Каролине, а автором соответствующего контента стал местный фотограф, имя которого в СМИ не упоминается. Как поведал молодой человек, ранее ему видеть ничего подобного не приходилось, хоть он и фотографирует красоты природы очень часто. Сам парень не может объяснить, как могли образоваться причудливые облака, и именно поэтому он выложил материал в Интернет, чтобы кто-нибудь помог в этом разобраться.

Видео с облаками, которые никак не могут объяснить эксперты, появилось в сети и удивило общественность

Фотограф также отметил, что над горой Писга в Ашвилле, где, в частности, он и зафиксировал загадочные облака, подобное периодически происходит, и у данного явления даже есть наименование. Его назвали в честь исследователей Германа фон Гельмгол и лорда Кельвина. Стоит отметить, что именно эти учёные первыми попытались объяснить непонятные облака рациональным способом. По их мнению, таинственные возникновения трубчатого вида прямым образом связаны с взаимодействием двух воздушных слоев, расположенных горизонтально и отличающихся по скорости движения, плотности и температуре.

Однако у конспирологов на этот счёт несколько иное мнение — им кажется, что с нами «играют» пришельцы, и не исключается, что они проводят на Земле какие-то эксперименты, дающие такой эффект. К слову, другие пользователи сети, не очень-то верящие, в свою очередь, в гуманоидов, считают, что эксперименты могут проводить и американские военные, которые, естественно, никогда не расскажут об этом общественности.

Не обошлось и без тех фолловеров, которые обвинили фотографа из Северной Каролины в излишней любви к старому доброму фотошопу. При этом эти мыслители не считают, что мужчина нарисовал абсолютно всё. По их словам, облака действительно были красивыми изначально, но шика автор всё-таки добавил при помощи компьютерной программы.

Другие аномальные явления, удивившие мир недавно

Ранее нечто невероятное было замечено в штате Кентукки. Местный фотограф обнаружил и запечатлел возле объединения Slade в округе Пауэлл непонятное образование в виде нескольких камней. Каким образом они оказались в воздухе во время «птички», до сих пор не совсем понятно, однако кое-какие альтернативные исследователи предположили, что речь идет о самом настоящем сбое в матрице, в которой, по одной из их гипотез, мы все живём.

Видео с облаками, которые никак не могут объяснить эксперты, появилось в сети и удивило общественность

До этого таинственные звуки, доносившиеся, по некоторым данным с неба, были записаны в Великобритании и Дании примерно в одно и то же время. Тревожащий разворот событий многих сильно напугал, а особо мнительные очевидцы и вовсе заговорили о вестнике Апокалипсиса. Традиционные учёные до сих пор не могут понять, откуда берётся странный гул, и прежде не единожды дававший о себе знать.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл попросил передать РПЦ территорию столичного Спасо-Андроникова монастыря Фонд решения социальных проблем общества Турецкая полиция сорвала сделку по продаже 700-летней Торы Патриарх Кирилл назвал себя самым независимым от властей предстоятелем за всю историю РПЦ В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале

Православная лента