Катя Лель рассказала о своем контакте с инопланетянами

14.04.2019 21:51 0

Катя Лель рассказала о своем контакте с инопланетянами

Некоторое время назад известная певица Катя Лель призналась, что в 16 лет у неё был контакт с НЛО и внеземными существами. Известная исполнительница созвала конференцию в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей», которая началась 13.02.2019 в 14:30 и где она рассказала о своей необычной истории. Приглашенным участником стал уфолог, директор Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS) Николай Субботин. Пресс-конференция получила название «Внеземной контакт Кати Лель… 28 лет спустя».

Откровенное признание произвело сенсацию в информационном пространстве. По словам артистки, 28 лет назад, когда ей было всего 16, в родном Нальчике, у нее случился прямой контакт с НЛО. После этой встречи певица потеряла несколько зубов, а также в течение нескольких месяцев ощущала на себе пристальное наблюдение и присутствие инопланетян. Кроме того, певица утверждает, что ей удалось даже побывать на инопланетном корабле.

После всего случившегося у Кати Лель открылись удивительные способности, которые, вместе с музыкальным и вокальным талантом, позволили ей завоевать сердца поклонников на долгие годы. На протяжении 25 лет она выступает на сцене и поёт полюбившиеся всем песни.

Катя Лель рассказала о своем контакте с инопланетянами

Артистка убеждена, что они и по сей день продолжают следить за ней и ее семьей. А все началось 9 июня 1990 года в ее родном доме в Нальчике, когда там находились она, сосед, мама и сестра.

Все было как обычно. Я сварила кофе, мы рассказывали анекдоты, сели пить кофе. У нас была очень большая кухня, я сидела у окна. Началась программа «Время». И за окном внезапно появился очень сильный свет, и три луча упали в центр круга. А лучи были синего, с оттенком желтого и красного цвета.

По словам певицы, она первая пришла в себя.

Я посмотрела на всех. Тишина. Я говорю: «Что вы на меня уставились?» Кто-то меня заставил посмотреть на часы — было 21:35. Но для нас это показалось мигом.

Как вспоминает Лель, ее сестра Ирина с испугом попросила открыть рот. Подойдя к зеркалу, певица заметила, что у нее отсутствует несколько зубов.

Я взяла зубную щетку, естественно, она провалилась — зубов нет.

Катя Лель рассказала о своем контакте с инопланетянами

Впоследствии, вспоминает певица, она потеряла покой и перестала вообще спать, потому что в нее вселился жуткий страх.

Я могла себя убедить, что мне это показалось, что я этого не видела, потому что я была разумным человеком. Но это было сильнее меня — я не могла сделать шаг, чтобы пойти в другую комнату. Каждый раз я ждала рассвета, потому что не могла жить в темноте.

несколько раз она контактировала непосредственно с представителями внеземных цивилизаций.

Некий мужчина взял меня за руку и сказал: «Ну что, Катя, ты готова?», после чего я поинтересовалась: «К чему?» В ответ услышала: «Разве мы тебя недостаточно подготовили?» Тут я все поняла и начала умолять не забирать меня, потому что мне нужно еще многое сделать на Земле.

Пришелец, по ее словам, пообещал дать Лель время и вернуться за ней позже.

Это с одной стороны похоже на сказку, но с другой стороны, это совсем не смешно. Если бы мне рассказали об этой истории, я бы сказала, что это невозможно.

Полная запись пресс-конференции стала доступна благодаря каналу «Mash | Мэш».

Источник: mirtayn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На легендарном крейсере "Аврора" заново открыли православный храм Во Владивостоке священники РПЦ попытались противостоять "языческому" Дню Нептуна Валаамский монастырь "с трепетным отношением" выпустил свой бренд молочных продуктов Как правильно обратиться за помощью к Богу? Малую планету между орбитами Марса и Юпитера назвали в честь священника из Орловской области

Православная лента