Житель Аризоны снял крупный НЛО на видео и заинтересовал уфологов

14.04.2019 7:50 1

Житель Аризоны снял крупный НЛО на видео и заинтересовал уфологов

несколько дней назад в США, где неопознанные объекты появляются с завидной периодичностью, снова заметили предполагаемое воздушное судно инопланетян, попавшее в объектив мобильного устройства. Речь идет о странном небесном теле чёрного цвета, которое возникло в воздушном пространстве Аризоны в дневное время суток.

В данный момент любопытный разворот событий обсуждается пользователями Всемирной паутины, разделившимися на скептиков и сторонников конспирологии и пытающимися понять, что на самом деле попало в кадр. Неужели североамериканская территория заинтересовала именно так называемых гуманоидов? На этот вопрос попытались ответить уфологи.

Занимательный ролик, размещённый на популярном сервисе YouTube и ставший настоящим подарком для любителей фильмов про пришельцев, привлёк и Скотта Уоринга, уже много лет изучающего такого рода феномены и не сомневающегося, что запечатлён был летательный аппарат представителей внеземной цивилизации.

Специалист также добавил, что инопланетяне, по всей видимости, пытались остаться незамеченными, поскольку часть объекта на видео разглядеть нельзя, однако воплотить такую задумку в жизнь полностью им всё-таки не удалось.

«Часть неопознанного объекта, которая очень похожа на дым, на самом деле является элементами конструкции инопланетного корабля, скрытой от глаз зрителей. Этот летательный аппарат в момент создания ролика либо вышел, либо собирался отправиться на базу, находящуюся на глубине порядка семи-восьми километров под землей. Такой расклад, на мой взгляд, можно назвать единственным объяснением зависания загадочного объекта в пустынной точке нашей планеты. Существует очень немало инородных видов, которые предпочитают более тёплый климат», — огласил Скотт свою точку зрения.

Как известно, ранее Уоринг не единожды говорил о том, что межзвёздные обитатели давно уже построили на Земле одно пристанище. По предположениям опытного исследователя, базы пришельцев находятся подо льдами, в водах и вулканических кратерах.

Непризнанный эксперт полагает, что такие места инопланетные «гости» выбирают из-за их крайней безлюдности. Инопланетянам важно оставаться подальше от землян, уверен исследователь, по крайней мере, сейчас. При этом Скотт не исключает, что вскоре они могут выйти на прямой контакт с людьми.

К слову, далеко не все согласны с уфологом из Тайваня. Скептики, например, не сомневаются, что альтернативные научные светила просто сочиняют интересные истории, отталкиваясь от явлений, создающихся исключительно природой. Сторонники рационализма также думают, что специалист по НЛО всеми правдами и неправдами пытается оставаться на виду у средств массовой информации, потому что только так бывший учитель может заработать себе на хлеб.

«Летающие тарелки» прячутся в вулканах?

Прежде исследователи, занимающиеся вопросами НЛО, утвердились в своём мнении, согласно которому у пришельцев есть базы прямо в вулканах, так как именно туда постоянно залетают их космические корабли. Как считают нетрадиционные профессора, кратеры этих географических образований — чуть ли не наиболее благоприятные места для наших соседей по Вселенной на Земле.

За последнее время было замечено немало моментов, когда неопознанные объекты залетали в вулканы. Это было в Италии, Японии и Мексике, причём все эти случаи попали на видео. Стоит отметить, что самым привлекательным для инопланетян вулканом оказался Фудзи, который находится на японском острове Хонсю. Над ним корабль внеземной сборки висел несколько часов.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На 40-й день после трагедии в Кемерово патриарх Кирилл пообщался с родными погибших при пожаре Значимость работы президента Люксембургского форума У православных верующих Радоница — день поминовения усопших Арабские страны разошлись во мнении, когда завершать месяц поста и отмечать Ид аль-Фитр ФСБ разработала систему защиты храмов от террористов по потенциальному количеству трупов при теракте

Православная лента