Бывший офицер ВМС США признался, что «летающие тарелки» действительно существуют

06.04.2019 10:30 1

Бывший офицер ВМС США признался, что «летающие тарелки» действительно существуют

Как сообщает зарубежная пресса, не так давно экс-офицер Пентагона по имени Бэтьюн заявил о том, что «летающие тарелки» действительно существуют, и создали их не люди. Кроме того, в качестве доказательства своего заявления он привел фотографию, сделанную около тридцати лет назад его товарищем, на которой фигурирует один из космических кораблей межзвёздных обитателей.

Создать удивительный материал удалось, когда мужчины, будучи тогда ещё братьями по оружию, поехали на окраину Нэшвилла, штата Теннесси. Там они были поражены тем, что в воздушном пространстве словно бы из неоткуда появился неопознанный летающий объект. Странный небесный «гость» блюдцеобразной формы не был похож ни на один из летательных аппаратов, созданных людьми.

Бывший офицер ВМС США признался, что «летающие тарелки» действительно существуют

При этом, по словам Бэтьюна, это была не первая его встреча с предполагаемыми инопланетянами. По его словам, в конце прошлого века ему также довелось столкнуться с подобным объектом. В тот раз он отправлял генералов в пункт назначения на самолёте.

Кроме всего прочего, о том, что власти США тщательно изучают тему НЛО, рассказал и другой экс-офицер американской армии Ричард Доти. Как поведал бывший военный, несколько лет он работал в отделе по сверхъестественным проектам. Именно поэтому ему известно, что в военном ведомстве США имеются секретные программы, в рамках которых отслеживаются все визиты инопланетян на землю.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игумена из станицы Кущевской отстранили от служения и отправили в монастырь после обвинений в домогательствах к алтарнику Что казино Кинг готово предложить современному гемблеру Начните играть в аппараты 777 и побеждать! 66% православных россиян сомневаются в существовании Бога, сообщил "Левада-Центр" Суд в Сочи закрыл уголовное дело о репосте картинок с занимающимся спортом Иисусом Христом

Православная лента