На месте падения НЛО в Розуэлле разлетались птеродактили

03.04.2019 21:51 0

На месте падения НЛО в Розуэлле разлетались птеродактили

Известный уфолог Ник Редферн рассказал общественности загадочную историю, некогда случившуюся в том же месте, где в 1947 году произошло легендарное событие — падение «летающей тарелки». Речь идет о загадочном Розуэлле.

Как рассказал исследователь, в 2005 году он был погружен в создание телевизионного материала, связанного с инцидентом в штате Нью-Мексико. Съёмки начались в горной местности, где находилась обсерватория, и неожиданно альтернативный учёный узнал кое-что интересное.

«Пока мы не начали работать, я осматривался и разглядывал ящериц, гулявших по камням, а также пытался найти местное заведение, где можно было бы попить чего-нибудь прохладного. В тот же момент мне повстречался какой-то человек. Ему было 50-60 лет. Мужчина заметил наши камеры и заинтересовался процессом подготовки к съёмкам, а потом стал спрашивать, что нам нужно», — начал свой рассказ Ник.

Когда уфолог сказал местному жителю о том, что в горах готовится шоу на тему Розуэлльского казуса, тот неожиданно добавил, что придётся тогда рассказывать не только об НЛО, но и о птеродактилях. Исследователь не сразу понял, как давно уже вымершие существа из Юрского периода могут быть связаны с этой историей, но вскоре ему всё стало ясно.

На месте падения НЛО в Розуэлле разлетались птеродактили

Как рассказал Редферну незнакомец, представившийся проводником и долгое время показывавший туристам дорогу, не единожды недалеко от того места, где несколько десятилетий назад упал НЛО, люди видели и представителей семейства птерозавров. Кроме того, один из путешественников однажды лично поделился с ним деталями довольно необычной встречи.

«Если верить тому молодому человеку, птеродактиль пролетел над горной обсерваторией. Именно над этим местом, где вы стоите в данный момент», — поведал уфологу гид.

Ник сильно заинтересовался связанной с летающими ящерами историей, однако внедрить её в шоу ему так и не удалось, поскольку это было бы слишком сюрреалистично — отойти от темы НЛО и начать вещать зрителям о птеродактилях.

Впрочем, как добавил Редферн, хищники с кожистыми крыльями вполне могут стать героями для следующего выпуска, связанного с легендами в Розуэлле.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Афинах радикалы свергли с пьедестала скульптуру, спутав персонажа античной мифологии с дьяволом Источник: в отношении подозреваемого в поджоге церкви в Кондопоге подростка возбуждено дело В Турции упростили правила мусульманского развода - но только для мужчин Казино Вулкан Платинум подарит вам незабываемые эмоции "Дьявол покушается на традиции православия": в Магаданской области казаки и священники против строительства крематория

Православная лента