Чилийский фермер нашел останки странных существ. Чупакабра?

23.02.2019 21:01 1

Чилийский фермер нашел останки странных существ. Чупакабра?

Останки неизвестных животных нашел работник фермы Брицио Сальдивар. Они находились на сене в сарае старого винного завода небольшого городка Монте-Патрия, что на востоке чилийской провинции Лимари.

Испуганный находкой Сальдивар побежал к хозяину фермы Хавьеру Прохенсу, который в это время обедал и после они вместе отправились рассматривать останки. Сначала они решили,что это мумифицированные скелеты двух летучих мышей. Но при подробном рассмотрении люди поняли, что останки для летучих мышей слишком крупные.

В округе все были наслышаны об ужасной чупакабре, мифическом монстре-кровопийце, который нападает на коз и других животных и кто-то выдвинул версию, что это останки чупакабры. Вскоре новость о том,что "нашли чупакабру или ее детенышей" распространилась на все окрестности и напугала фермеров.

Чилийский фермер нашел останки странных существ. Чупакабра?

Большинство из них держит коз, как и Хавьер Прохенс и козы единственный источник их благополучного существования. люди боятся не только нападений чупакабры на их животных, но и нападений на детей, потому что "если этот зверь нападает на коз, он и маленького ребенка может убить".

В Сети среди комментариев к этой новости чаще всего можно увидеть версии, что найдены останки котят или щенков. Официально из компетентных людей пока еще никто не высказался по находке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ заявила о своих правах на четверть недавно благоустроенного парка в Петербурга В Крыму освятили Андреевские флаги кораблей Черноморского флота Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин РПЦ претендует на тысячу зданий в Москве — «Дождь»

Православная лента