Житель Екатеринбурга спас троих детей из горящего дома

28.01.2019 22:23 0

Житель Екатеринбурга спас троих детей из горящего дома

28 января. Житель Екатеринбурга Геворг Аветисян спас троих детей из горящего дома.

Мужчина увидел огонь случайно, когда проезжал мимо на машине, пишет пресс-служба регионального МЧС. Он остановился и заметил, что в окне охваченного пламенем дома кто-то машет руками.

«Я сломал забор, зашел во двор, нашел кирпич, чтобы разбить окно. Порезал себе руки, пока выламывал все, чтобы детей можно было вытащить. Когда всех перетащил на улицу, спросил, есть ли кто-то еще в доме», – рассказал о случившемся порталу Е1 сам Геворг.

Мужчина спас из пожара двух девочек 12-ти лет и мальчик 10 лет. Дети не пострадали. После этого Геворг поехал дальше. Узнать имя героя помогли журналисты.

В конце 2018 года житель Тюменской области Денис Черняев спас из горящего дома троих детей. В начале декабря в якутском поселке Жатай 22-летний Александр Карташов вынес из огня двоих детей и их бабушку-инвалида. В августе житель Подмосковья Юрий Хлюзов помог женщине и ее маленькой дочери спастись из горящего здания. В апреле житель поселка Архара Амурской области спас из горящего жилого дома трех человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский раскаялся в словах о жертвах чилийских священников-педофилов и готов извиниться перед ними лично В РПЦ не спешат лишать сана священника Грозовского, осужденного за педофилию РПЦ заявила о праве на политические оценки, но выступает против оппозиции власти и критики Путина, как символа России «Духовник Путина», возведенный в сан митрополита, лишился поста наместника Сретенского монастыря Как научиться водить авто?

Православная лента