В Испании спасатели нашли тело ребенка, упавшего в скважину

26.01.2019 13:23 1

В Испании спасатели нашли тело ребенка, упавшего в скважину

26 января. Испанские спасатели обнаружили тело двухлетнего мальчика, который упал в узкую глубокую скважину в провинции Малага на юге страны.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные власти, тело мальчика удалось обнаружить в 01:25 по местному времени (03:25 мск).

Двухлетний ребенок 13 января во время семейной прогулки в муниципалитете Тоталан (провинция Малага) упал в технический колодец глубиной 100 м и диаметром лишь 25 см. Спасательная операция велась все это время. Спасателям пришлось прибегнуть к бурению параллельной вертикальной шахты в связи с обрушением грунта после падения мальчика.

Операция по его поиску стала одной из самых сложных за всю историю страны. Поисково-спасательные работы координировали 13 инженеров, под их руководством было более 100 операторов машин. В работе также принимали участие десятки пожарных, аварийных работников и 18 психологов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в «бесо-человеческую биомассу» и побуждает к «колумбайнам» Купола для храмов Константинопольский патриарх назначил на Украину двух своих экзархов В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны» Казино Вулкан Вип — ваши эмоции

Православная лента