В Новокузнецке заблудившаяся собака пришла за помощью к полицейским

11.01.2019 19:13 0

В Новокузнецке заблудившаяся собака пришла за помощью к полицейским

11 января. В Новокузнецке заблудившаяся собака пришла за помощью к полицейским.

Животное не отходило от машины госавтоинспекции, которая дежурила на линии, пишет “Ваш город”. Собака так долго было рядом с правоохранителями, что те решили взять ее на службу и даже успели придумать ей кличку Найда.

«Полицейские не сразу заметили крупную собаку, лежащую около машины. Но пес долгое время не уходил. Если люди в форме находились в машине, составляя протокол на очередного нарушителя, собака лежала около „патрульки“. Как только инспектор выходил с жезлом на дорогу, тут же вставала и шла рядом», – сообщили в ведомстве.

Именно у полицейских и нашли собаку ее настоящие хозяева. Они рассказали, что раньше она работала в МВД и помогала правоохранителям искать запрещенные вещества. Поэтому потерявшись, собака по старой памяти пришла к ним за помощью.

В Новокузнецке заблудившаяся собака пришла за помощью к полицейским

Фото: vashgorod.ru

В конце 2018 года в Омске раненый голубь сам пришел в ветеринарную клинику и постучал в дверь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илия II призвал грузин вернуться на родину, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране Русская православная церковь продолжит оказывать помощь Сирии, заявил патриарх Противники РПЦ в Петербурге проведут митинг, приуроченный к столетию декрета об отделении Церкви от государства Папа Франциск признался, что начинает и заканчивает каждый день с украинской иконой Богородицы Севастопольским католикам вернули костел, где более полувека был детский кинотеатр

Православная лента