Сказочные изумрудные облака возникли над Сиднеем

26.12.2018 12:51 0

Сказочные изумрудные облака возникли над Сиднеем

Не так давно на самый большой город Австралии Сидней обрушился сильный шторм. Перед тем, как стихия, наконец, отступила, местные жители неожиданно обратили внимание на загадочное небесное явление. Среди грозовых туч возникли странные облака, испускавшие «неоновый» голубовато-зеленый свет. Сиднейцы оказались одновременно очарованы, удивлены и даже несколько напуганы таким явлением. Судя по всему, ничего подобного здесь прежде никогда не наблюдалось (esoreiter.ru).

Представленные два фотоснимка предполагаемой небесной аномалии были сделаны местной жительницей Кирой Робинсон. По словам 36-летней женщины, она возвращалась из супермаркета, когда в вышине засияли эти изумрудные облака. Австралийка поспешила запечатлеть увиденное на камеру мобильного телефона. Очевидица признается, что сперва всерьез подумала об инопланетянах: дескать, агрессивные представители внеземной цивилизации напали на человечество, о чем сегодня не пишут разве только ленивые журналисты.

Сказочные изумрудные облака возникли над Сиднеем

Местные специалисты не торопятся говорить о вторжении пришельцев и пытаются найти произошедшему рациональное объяснение. Метеорологи выдвигают предположение, что из-за шторма в небе создались уникальные условия, при которых тучи выполняли роль своеобразного фильтра, пропуская только такой необычный цвет. Впрочем, данное объяснение выглядит настолько туманным, сомнительным и надуманным, что в него, скорее всего, не верят даже сами его авторы. Поэтому вопрос остается открытым. Открытым и немного сказочным, коли в преддверии Нового года так хочется поверить в настоящие чудеса…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш — полиция повязала мешавших акции религиозных протестующих Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Анонсированное Шойгу строительство «главного храма вооруженных сил» в парке «Патриот» обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет Источники: власти в преддверии президентских выборов отложили передачу Исаакиевского собора РПЦ Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме

Православная лента