Сразу несколько пилотов авиалайнеров встревожили общественность, сообщив, что видели НЛО над Ирландией

20.11.2018 5:12 3

Сразу несколько пилотов авиалайнеров встревожили общественность, сообщив, что видели НЛО над Ирландией

Неопознанные летающие объекты, часто называемые уфологами летательными аппаратами пришельцев, в последнее время стали доставлять неудобства не только землянам, с тревогой читающим все новости, связанные со скорым вторжением инопланетян, подряд, но и пилотам, серьёзность которых позволяет не сомневаться в правдивости их слов. Именно лётчики несколько дней назад сообщили о вторжении странных «гостей» в чужое небесное пространство, в очередной раз насторожив особо мнимых людей, верящих в существование так называемых «зелёных человечков».

Как сообщает отечественная новостная лента со ссылкой на британские источники, таинственный инцидент был зарегистрирован 9 ноября сотрудниками авиакомпаний Virgin Airlines и British Airways, рассказавшими о загадочных огнях над Ирландией. По их словам, два объекта отличались невероятной скоростью и немыслимой яркостью, едва не ослепившей авиаторов.

В данный момент занятная история считается крайне популярной в интернете и принимает весьма волнующий окрас. Некоторые завсегдатаи Сети уже принялись готовиться ко вторжению инопланетян, несмотря на насмешки со стороны их скептически настроенных соперников.

Если верить данным сайта Airlive.net, первой о присутствии неопознанных объектов в небе дала знать женщина-пилот Боинга 787, принадлежащего компании British Airways, который следовал из Монреаля (Канада) в Хитроу (Англия). Приблизительно в семь утра воздушное судно пролетало над ирландской землёй и пилот заметила что-то странное в небе.

Нестандартная ситуация вынудила её немедленно обратиться в ирландский центр контроля траффика населённого пункта Шэннон (Shannon Air Traffic Control). Позвонив в службу, она поинтересовалась, не ведётся ли в определённой части воздушного пространства каких-либо учений военного типа. Ответ насторожил лётчицу, поскольку оказался отрицательным. Кроме всего прочего, в Шэнноне добавили, что на их радарах не видно ничего подобного, что и вовсе шокировало собеседницу центра.

Поняв, что дело плохо, пилот Боинга 787 принялась рассказывать работникам центра контроля о том, как заметила странные огни возле самолёта, скорость которых казалась просто фантастической. Как добавила девушка, НЛО двигались по левой стороне от авиалайнера, после чего резко свернули и почти мгновенно убрались с расстояния видимости.

«Свет был просто ослепительным, объект удалялся слишком быстро, как не может ни один, наверное, самолёт. Кажется, мне довелось заметить что-то действительно невообразимое, и не похожее на воздушные судна встречных курсов», — добавила лётчица, цельная запись переговоров с которой сейчас находится на YouTube-канале Airlive.net.

Однако исчезать навсегда таинственные объекты не пожелали, и очень скоро их заметили снова, только на этот раз это сделал полит авиакомпании Virgin Airlines, следовавший рейсом VS76 из Орландо (США) в Манчестер (Англия).

По словам лётчика, в небе возле самолёта, которым он управлял в тот момент, промчалось нечто загадочное и очень похожее на горящий метеорит. Кроме того, вскоре он узрел ещё несколько таких же объектов, летевших по одной траектории.

Оба авиалайнера в миг наблюдения НЛО пребывали на обычной высоте, в частности, от 8600 км до 12800 км. При этом есть информация, что в тот же день подобные небесные явления над ирландской территорией видел и пилот другого самолета, однако никаких подробности о нём не было указано в средствах массовой информации. Ирландское авиационное управление (IAA), в свою очередь, заявило, что расследование странных событий уже идёт полным ходом.

Теги:
Самолет, НЛО, Ирландия

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Церковная лавка В России заочно арестовали и объявили в международный розыск владельца музея русских икон в США Поклонская попросила Бастрыкина разобраться с автором карикатуры на нее и Николая II: «Лезет грязными руками к святым» В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама В Дагестане после стрельбы в Кизляре все православные храмы взяли под полицейскую охрану

Православная лента