СМИ: Свердловские власти решили, как поступить с чиновницей после слов о ненужности молодежи

12.11.2018 16:51 1

СМИ: Свердловские власти решили, как поступить с чиновницей после слов о ненужности молодежи

12 ноября. СМИ сообщили, как свердловские власти планируют поступить с чиновницей, заявившей о ненужности молодежи.

Директору департамента молодежной политики Свердловской области Ольге Глацких вынесут выговор. Чиновница заявила молодым людям на круглом столе, что государство им ничего не должно и не просило их родителей рожать.

После «серьезного разговора» с Глацких было решено не увольнять ее, а обойтись выговором, сообщает Ura.ru со ссылкой на источник в аппарате губернатора. В то же время источник издания Znak.com заявил, что чиновница напишет заявление об увольнении по собственному желанию. Он отметил, что ее невозможно уволить из-за скандала с высказыванием, поскольку этого не предусматривает закон о государственной службе.

По словам врио замглавы региона по внутренней политике Вадима Дубичева, проверка деятельности Глацких еще не завершена, а обсуждения ее итогов и реакции на них не было. Информацию о вынесении выговора он опроверг.

Ранее Ольга Глацких извинилась за свои слова и заявила, что они были вырваны из контекста. В настоящее время она находится в отпуске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные развлечения в интернете - онлайн игровые автоматы Gaminator Сатанисты в Миссури оспаривают в суде закон об абортах из-за ущемления своих религиозных убеждений В Челябинске отстранили от служения священника, погасившего ипотеку на "пожертвование" прихожанки Сыграйте с фортуной в слоты на зеркале казино Икс Фотообои

Православная лента