Братья-уфологи шокировали СМИ невероятным образованием в виде гигантской косиножки и показали соответствующее видео в Сети

12.11.2018 16:08 2

Братья-уфологи шокировали СМИ невероятным образованием в виде гигантской косиножки и показали соответствующее видео в Сети

В интернете появилось новое видео, ставшее настоящей находкой для любителей различных загадок, связанных с призраками и инопланетянами. На этот раз на суд общественности был выставлен контент, из которого следует, что невероятная аномалия, обнаруженная популярными альтернативными учёными на Гавайских островах, может оказаться делом рук так называемых гуманоидов.

Обратить внимание на странное образование в виде гигантской косиножки предложили братья Бретт и Блейк Казинсы, имеющие большой опыт в таких вопросах и ведущие канал на YouTube, который называется Third Phase of Moon. Таинственная структура, состоящая из квадрата, расположенного посередине, и растянувшихся на километры троп, появилась очень давно. Как считают исследователи, ей около 150 тысяч лет.

Получить поразительный видеоролик Казинсам удалось благодаря беспилотному аппарату. Уфологи также пообщались с местными жителями, чтобы узнать, известно ли им что-то по этому поводу. Как оказалось, они не единожды натыкались на странные дорожки, и лишь задавались вопросом насчёт природы их возникновения, но ответить на него не сумели. Впрочем, дать точное объяснение этому пока не могут и сами исследователи.

А вот предположение у братьев имеется, и связано оно, конечно же, с инопланетянами. В частности, Бретт и Блейк считают, что квадрат в образовании является базой «зелёных человечков», а непонятные просеки, исходящие от квадрата, необходимы, чтобы не сбиться с пути к ней. К слову, далеко не все интернет-пользователи согласились с тем, что пришельцы стали бы так спокойно разгуливать по территории Гавайских остовов.

Братья-уфологи шокировали СМИ невероятным образованием в виде гигантской косиножки и показали соответствующее видео в Сети

Приверженцы традиционной науки, в свою очередь, и вовсе поспешили посмеяться над гипотезой Казинсов, отметив, что явление, скорее всего, было создано природой. Кто-то даже предположил, что квадрат был создан непосредственно исследователями с целью немного, как говорится, хайпануть.

Похожая аномалия в США, перепугавшая общественность

В мае 2018 года подобное образование заметили возле «Зоны 51», являющейся американской военной базой и расположенной в штате Невада. Тогда многие завсегдатаи Глобальной паутины решили, что работники секретного комплекса в который раз уже проводят опыты над инопланетным существом, которому, конечно же, это совсем не нравится, и именно поэтому оно пытается выползти на волю. Параллельно в прессе стали даже писать, что чудовище уползло от военных и вскоре может оказаться в любом городе США.

Теги:
Гавайи, Братья Казинсы, Пришельцы

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл узрел в гаджетах угрозу тотальной слежки и контроля Папа Римский назвал проституцию преступлением и пыткой для женщин Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры? Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это — ложные мощи и туристический объект праздного любопытства Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь

Православная лента