ВИДЕО Найденная в Перу мумия принадлежит существу рептилоидного типа

04.11.2018 22:01 0

ВИДЕО Найденная в Перу мумия принадлежит существу рептилоидного типа

Кинематографисты, которые участвуют при исследовании найденной в Перу мумии инопланетянина, сообщают дальнейшие подробности, которые за последние дни выявили ученые.

Как говорит один из перуанских медиков, проводивших рентгенологическое сканирование мумии, это – нечеловеческая сущность, скорее всего, пришелец рептилоидного типа. Об этом хорошо свидетельствуют, например, такие факты: наличие своеобразной структуры ребер, а также присутствие в полости тела мумифицированных яиц. Привлекает внимание и множество имплантатов в теле инопланетянина. Углеродный анализ официальным научным представителем из университета Куско Тьерри Джамина показал, что этой мумии более тысячи лет…

Официальное заявление ученого с академическим образованием о том, что перед нами мумии инопланетянина и это – гуманоид-рептилия, причем заявление, сделанное перед видеокамерой и в присутствии многих журналистов, а также других, не менее авторитетных исследователей (антропологов, биологов, археологов), говорит о том, что мы живем в интересное время – переходный период. Мы находимся, скорее всего, на пороге грандиозной трансформации на Земле, когда многие тайны прошлого постепенно начинают открываться, что дает надежду на дальнейшее развитие и совершенствование самого человека и человечества в целом.

Доход для сайтов

Видео: Найденная в Перу мумия принадлежит существу рептилоидного типа

Источник: paranormalnews.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность играть на игровых автоматах на деньги Вулкан Источник: в отношении подозреваемого в поджоге церкви в Кондопоге подростка возбуждено дело Таджикские школьники 1 сентября отметят День знаний, а не Курбан-байрам На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих Папа Римский лишил сана девятерых украинских монахов, «изгонявших бесов»

Православная лента