НЛО в России: Жители Санкт-Петербурга обсуждают загадочный объект, снятый на камеру и выложенный в интернет

03.11.2018 23:50 7

НЛО в России: Жители Санкт-Петербурга обсуждают загадочный объект, снятый на камеру и выложенный в интернет

Очередная аномалия была запечатлена на мобильное устройство в воздушном пространстве России. Соответствующее фото можно найти в Сети. Непонятное явление дало знать о себе над Купчино, который находится в южной части Санкт-Петербурга. В данный момент во Всемирной паутине обсуждается гипотеза инопланетного вторжения.

Как рассказали свидетели загадочного происшествия, таинственный НЛО имел овальную форму. Некоторым небесное тело показалось похожим на бомбардировщик.

НЛО в России: Жители Санкт-Петербурга обсуждают загадочный объект, снятый на камеру и выложенный в интернет

Впрочем, среди скептиков нашлись даже те, кто не поверил в то, что этот случай действительно произошёл. Невзирая на фото, сделанные несколькими местными жителями, самые упёртые приверженцы традиционной науки предположили, что речь идёт о старом добром фотошопе или мухе на объективе камеры.

НЛО в России: другие невероятные случаи

За последнее время в российских городах странные небесные возникновения замечались довольно часто. К примеру, несколько дней назад НЛО в Москве стал причиной автомобильной аварии, в которой, к частью, никто не пострадал. После этого предполагаемое судно пришельцев видели и в Приморье, в частности, жители города под названием Находка обнаружили в небе странные огромные пунктиры.

Теги:
Санкт-Петербург, НЛО

Источник: mirkosmosa.ru

0 0ПоделилисьShareTweetGooglePinterestVkOdnoklassnikiTelegram

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это — ложные мощи и туристический объект праздного любопытства Патриарх Кирилл переболел пневмонией и отказался следовать советам врачей Тульский губернатор пообещал помочь приобрести микроавтобус священнику, усыновившему 17 детей В Испании прошла церемония огненного «очищения» лошадей в честь покровителя домашних животных святого Антония Католические епископы в Австралии опасаются, что их признают иноагентами

Православная лента