Останки «гаргульи» нашли в Пуэрто-Рико

02.11.2018 1:04 1

Останки «гаргульи» нашли в Пуэрто-Рико

Представленная ниже видеозапись стала на днях небольшой сенсацией в пуэрториканском сегменте Всемирной паутины. Загадочный ролик, распространяющийся в местных соцсетях с быстротой вируса, демонстрирует предположительные останки гаргульи, которая, если верить очевидцам, изводила жителей здешнего города.

Слухи о крылатом существе поползли в Барселонете прошедшим летом. Утверждалось, что летающая тварь нападала на кур и кошек, а иногда даже собак, овец и коз. Несмотря на то что правоохранители так и не увидели мифического монстра, они подтвердили, что убийства домашнего скота имели место.

Нашумевший ролик демонстрирует группу горожан, извлекающую из пластикового контейнера кости неизвестного животного, которое они называют «гаргульей Барселонеты». Люди на видео уверяют, что данные останки были найдены ими в начале прошлой недели в глубокой пещере неподалеку от города.

Кроме того, в коробке оказываются похожие черепа и кости гораздо меньших размеров. Считается, что это останки детенышей чудища, погибших без заботы матери. Находка пуэрториканцев уже заинтересовала не только криптозоологов и исследователей сверхъестественных явлений, но также ортодоксальных ученых.

Видео: Останки «гаргульи» нашли в Пуэрто-Рико

Источник: esoreiter.ru

0

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сиднее участникам фестиваля геев и лесбиянок с неба напомнили об Иисусе Патриарх Кирилл: атеистов в мире мало, но они агрессивны в своем стремлении доминировать «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций В поселке, школьники из которого стали жертвами пожара в Кемерово, решили крестить всех детей В РПЦ выступили против показа «антихристианского» фильма «Викинг» на Первом канале

Православная лента