На экране бэби-монитора отец увидел заглянувшее в детскую комнату непонятное существо

21.10.2018 15:20 3

На экране бэби-монитора отец увидел заглянувшее в детскую комнату непонятное существо

В Ирландии отец тестировал камеру бэби-монитора (видеоняня), установленного в спальне младенца и прямо у него на глазах в дверях комнаты промелькнул странный черный силуэт (смотрите видео ниже).

В комнатке ребенка рядом с его кроваткой в этот момент находится мать ребенка.

Проверяя камеру, отец обсуждает вслух технические возможности:"Можно посмотреть по сторонам, на другие вещи в комнате. А теперь давай посмотрим, смогу ли я увидеть твое лицо (лицо жены)".

После того как мужчина направил камеру монитора вверх, она захватила с правой стороны дверной проем, в котором из коридора "заглядывает" внутрь комнаты что-то черное.

На экране бэби-монитора отец увидел заглянувшее в детскую комнату непонятное существо

Непонятный объект исчез через секунду после того, как его высветила камера. Напуганный отец тут же помчался в комнату младенца и не увидел там ничего необычного, лишь свою жену у кроватки.

"Лиза, что это за чертовщина была позади тебя?"- спрашивает он, – "Клянусь Богом. я что-то видел на мониторе".

Когда видео попало в соцсети, а потом на ютуб, многие пользователи отнеслись к нему с недоверием. По их словам исчезновение темного существа выглядит слишком резко, словно при монтаже видео, и перед ними очевидная подделка.

Но были и те, кто начал писать, что этот объект имеет жуткое "лицо" и что это какой-то демон, который угрожал ребенку.

Еще одна категория комментаторов уверена, что тут просто имели место технические неполадки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЦ разработает пособие для священнослужителей по работе с ВИЧ-инфицированными прихожанами Онлайн автоматы без регистрации на сайте: преимущества игровых автоматов с риск-раундом Иудеи готовятся отметить недельный праздник Суккот в память о скитаниях по пустыне Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих «голосовать ногами» против «Матильды» К 100-летию со дня гибели царской семьи в Тобольске начался крестный ход длиной 700 км

Православная лента