Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером

14.09.2018 18:48 0

Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером

Производитель игрового софта Yggdrasil Gaming выходит на игорный рынок Чехии. Состоялось подписание контракта с ведущим брендом страны Tipsport. Дебютирует компания с полным ассортиментом видеослотов, к числе которых и последние разработки. По условиям соглашения в распоряжении чешского провайдера будут рекламные инструменты компании BOOST. Уже в ближайшее время, после выполнения требований относительно выдачи лицензий в Чехии, состоится процедура подключения программного обеспечения.

Yggdrasil Gaming завоевывает европейский рынок

Сделка с чешским оператором не единственная в списке партнерских контрактов. Корпорация ведет активную деятельность в игорной отрасли Европы. На данный момент она освоилась на площадках в Дании, Италии, Бельгии, Эстонии, Великобритании, Латвии. Также оговорены условия партнерства с испанским брендом GVC bwin. Представители Yggdrasil Gaming нацелены на дальнейшее развитие. Они уверены, что используемые стратегии позволят им укрепиться на долгое время.

Активное развитие игровой отрасли в Чехии

На сегодняшний день рынок азартных игр в Чешской республике является наиболее востребованным. По показателям минувшего года прибыль от игрового сегмента составила 1,58 млрд.евро. Из них 380 млн. евро принесли онлайн-казино. Сегодня их может посетить каждый желающий, в частности и топовый VipNetGame. Клиентов ожидает огромный выбор игр разных жанров и выгодные бонусные предложения. Созданы комфортные условия для пребывания и проведения игрового процесса. Партнеры Yggdrasil Gaming ценят качество его продукции, и надеются на привлечение огромной аудитории пользователей.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Узбекистане призывают вернуться «неблагонадежных верующих», обещая не сажать их, а реабилитировать «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций В США католических священников подозревают в надругательстве над сотнями детей Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей Как научиться водить авто?

Православная лента