В Анапе поймали нильского крокодила

15.10.2018 12:42 1

В Анапе на днях произошло достаточно необычное событие. Рыболовы, живущие в курортном городе на юге России, опубликовали во Всемирной паутине видеозапись удивительного события. Согласно словам мужчин, они выловили в Черном море детеныша самого настоящего нильского крокодила.

На представленных анапчанами кадрах видно, как у берега в морской воде барахтается экзотическая рептилия, отчаянно пытающаяся совладать с приливом. Местные жители, заметив несчастное животное, сразу схватили рыболовную сеть и поспешили на помощь, успешно выловив хищника и забрав его с собой.

Как известно, нильский крокодил не способен жить в соленой воде, поэтому если бы не люди, он спустя некоторое время просто бы погиб. Предполагается, что пресмыкающееся либо сбежало с местной крокодиловой фермы, либо его выкинул в море какой-нибудь уличный фотограф после окончания курортного сезона.

Разумеется, сторонники альтернативных теорий говорят о других возможных причинах произошедшего. К примеру, утверждается, что речь может идти о криптиде, оказавшемся по загадочной причине вдали от естественной среды обитания. Возможно, крокодильчик даже адаптировался к морской воде и жил в ней.

В любом случае для Анапы это далеко не рядовое событие, и оно обсуждается местными жителями до сих пор. Предлагаем и вам присоединиться к этому – все-таки интересно, как в Россию попал нильский крокодил? Может, телепортировался из Африки?..

Видео: В Анапе поймали нильского крокодила

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане Митрополит Тихон в Бердске прочел доклад о «духовных скрепах» и рассказал о положительных сторонах Сталина В Ватикане заявили, что испытывают «стыд и скорбь» из-за насилия священников над детьми в США В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением

Православная лента