Житель Дагестана без страховки спас семью из квартиры на 9 этаже

11.10.2018 1:41 3

Житель Дагестана без страховки спас семью из квартиры на 9 этаже

10 октября. Житель Дагестана без страховки спас свою семью из задымленной квартиры на 9 этаже.

Пожар начался на седьмом этаже многоэтажного дома, сообщает РИА «Новости». В это время супруги Салиховы и их пятимесячный сын оказалась заблокированы в своей квартире двумя этажами выше, когда комнаты наполнил едкий дым. Салиховы звали на помощь с балкона, на поначалу прохожие только снимали происходящее на телефон.

Заира Салихова потеряла сознание из-за дыма, тогда ее муж принял решение спасаться через крышу. Мужчина смог докричаться до очевидцев ЧП и попросить их подняться наверх. После этого он передал им ребенка и смог помочь выбраться наверх жене.

Как пишут СМИ, местные жители поражены смелостью молодого человека и просят наградить его.

В июне житель Братска спас двух детей с горящего балкона третьего этажа многоквартирного дома. Мужчина смог подняться в горящую квартиру по балконным решеткам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда можно сдать отработанное масло Патриарх недолюбливает и отчитывает «духовника» Путина за чрезмерные амбиции и ультраконсерватизм, узнал «Дождь» Православные, иудеи и мусульмане России молятся о погибших в авиакатастрофе Ан-148 В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина — дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет В Дагестане после стрельбы в Кизляре все православные храмы взяли под полицейскую охрану

Православная лента