Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети

10.10.2018 23:30 2

Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.

Все еще не находите ее? Тогда внимательно присмотритесь к открытому шкафу позади ребенка. Видите человеческую тень в нем? Согласно известным законам физики и здравого смысла, ей просто неоткуда было взяться на фотографии. По этой причине необычный кадр быстро привлек внимание исследователей сверхъестественных явлений, а также простых пользователей Всемирной паутины, неравнодушных к мистике и прочим аномальным явлениям.

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети

Разумеется, встроенный в стену шкаф, как можно видеть, служит юному американцу для хранения одежды, которая вполне может отбрасывать различные причудливые тени против света. Тем не менее, даже беглый взгляд позволяет заключить, что там во время съемки не находилось ничего, что могло бы создавать предельно отчетливую тень… женщины в платье!

Явно видны ноги эфемерной представительницы прекрасного пола, подол ее одеяния и рука с кистью. Спутать такой силуэт с чем-либо другим решительно невозможно, и даже самые прожженные скептики не говорят в данном случае о парейдолической иллюзии, которой они привыкли объяснять любые аномалии на своих и чужих фотографиях.

Одни пользователи Сети считают, что речь идет о привидении или теневой сущности. Согласно мнению других, перед нами хрономираж либо поразительный оптический феномен наподобие камеры-обскуры. Если верить третьим, в момент съемки произошел сбой в работе так называемой «Матрицы», каковой якобы в действительности является наша цивилизация. Четвертые убеждены, будто это тень человека, стоявшего за окном. Наконец, вышеупомянутые прожженые материалисты подозревают автора снимка в использовании фотомонтажа .

Родители школьника, к слову, оказались поражены этим кадром куда больше, чем он сам. Близкие подростка с точностью (вплоть до времени суток) воссоздали условия, при которых было сделано селфи, однако никаких женских силуэтов в открытом шкафу больше не появлялось. Мать нашего героя даже становилась снаружи возле окна, и это тоже не дало каких-либо результатов, то есть возможных теней. Обвинения в мистификации семья называет совершенно беспочвенными…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Евреев в ФРГ предупредили об опасности ношения кипы из-за участившихся нападений. Но канцлер Меркель обещает безопасность евреям Папа Римский выпустил для сестер христовых инструкции по поведению в соцсетях Митрополит Вениамин заподозрил приморских священников в тайном посещении Китая и требует копии загранпаспортов под угрозой наказания В иерусалимской мусорной куче ученые нашли возможное подтверждение существования пророка Исайи

Православная лента