Группа смоленских подростков жестоко избила школьника-инвалида

28.09.2018 14:00 3

Группа смоленских подростков жестоко избила школьника-инвалида

28 сентября. В Смоленске группа подростков жестоко избила школьника-инвалида.

Виновных и потерпевшего разыскивают, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Об избиении правоохранители узнали благодаря видео, попавшем в социальные сети.

По информации «Вечернего курьера», на подростка напала группа его ровесников в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, которые позиционируют себя как околофутбольная хулиганская группировка. Они повалили мальчика на землю и стали жестоко избивать его руками и ногами.

Родители избитого мальчика рассказали, что их сын инвалид, который недавно лечился от онкологии. Ему удалили часть почки. Сейчас состояние мальчика медики оценивают как тяжелое, а его семья переживает, что из-за нападение он снова станет страдать от рака.

В конце сентября в Казани мужчина жестоко избил просившего о помощи подростка-инвалида, который просил подсказать ему дорогу. У мальчика переломом лицевой кости черепа. В марте в городе Покрове толпа старшеклассников жестоко избила 13-летнего подростка с инвалидностью. Мальчик получил сотрясение мозга и множественные ушибы, он находится в областной больнице. Участники избиения сами выложили в соцсети видеозапись преступления.

В августе в городе Березовский Свердловской области был убит 20-летний инвалид Дмитрий Рудаков. По данным следователей, в жестоком избиении молодого человека подозреваются четверо подростков 14—16 лет. Жители города создали петицию с требованием наказать убийц молодого человека. В обращении сообщается, что подростки завели молодого человека в гаражи, раздели, жестоко избили и бросили. Все это они засняли на телефон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный раввин России назвал решение Трампа по Иерусалиму «восстановлением справедливости» Услуги перевода любой сложности Протоиерей Чаплин предрек скорое закрытие проекта «Патриарх Кирилл» — после выборов уже точно Как решить свои проблемы? В Австралии архиепископ признан виновным в сокрытии изнасилования ребенка

Православная лента