Женщина сфотографировала свою дочь за три года до ее рождения

21.09.2018 11:31 5

Женщина сфотографировала свою дочь за три года до ее рождения

Десять лет назад Лора Киссе из английского города Скарборо сфотографировала свою 5-летнюю на тот момент приемную дочь Аишу. Женщина не заметила на снимке ничего необычного, вклеила его в альбом и вскоре благополучно забыла о нем.

Она даже не подозревала, что на этом фото запечатлелось нечто невероятное.

Спустя 3 года у британки родилась дочь Софи, которой недавно исполнилось 7. Пару дней назад Лора решила просмотреть семейные фотографии и наткнулась на вышеупомянутый кадр с изображением Аиши. Присмотревшись к нему внимательнее, наша героиня неожиданно сделала поистине поразительное открытие.

Оказалось, что у дверного проема на заднем плане в момент съемки стояла другая девочка, которой там просто не могло быть. Киссе моментально сообразила, кем являлся этот ребенок… Речь идет о ее дочери Софи, которая тогда еще даже не родилась (сравните Софи на обоих снимках, не правда ли, поразительное сходство!) Но как такое возможно? Что означает этот загадочное фото с «приветом из будущего»?

Женщина сфотографировала свою дочь за три года до ее рождения

38-летняя Лора выложила мистическое фото во Всемирную паутину, и пользователи Сети принялись гадать, чем же вызвана такая аномалия.

Одни комментаторы полагают, что это был хрономираж, то есть образ из иного времени, в данном случае из будущего. Согласно мнению других, перед нами двойник еще не родившейся Софи. Третьи говорят о разрыве в пространственно-временном континууме. Согласно теории четвертых, произошел сбой в так называемой «Матрице» – иллюзорном мире, где все мы якобы живем.

Наконец, скептики считают, будто это была просто некая подруга Аиши, которую Лора Киссе выдает теперь за сверхъестественного гостя в своем доме. А как вы думаете, что это?..

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РПЦ против возвращения пива на стадионы: «Православный не значит пьяный» Лучший фотограф на таинство крещения Болгарская православная церковь заявила об угрозе для христианской цивилизации со стороны Стамбульской конвенции о защите женщин Зарабатывайте деньги без особых усилий в казино «Вулкан» «Внутри сплошной авангард»: в Астане открылась экомечеть в постмодернистском стиле с солнечными батареями

Православная лента