МиГ-31 разбился в Нижегородской области

19.09.2018 18:22 1

МиГ-31 разбился в Нижегородской области

19 сентября. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31 разбился в Нижегородской области, оба пилота живы.

МиГ-31 разбился в Нижегородской области

Инцидент произошел в среду около 15:30 во время выполнения планового учебно-тренировочного полета на одном из военных аэродромов в Нижегородской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны.

“Оба летчика катапультировались. Пилоты оперативно эвакуированы специалистами поисково-спасательной службы их жизни ничего не угрожает”,- говорится в сообщении.

В Минобороны РФ сообщили, что МиГ-31 упал из-за технической неисправности. “Полет выполнялся без боекомплекта, самолет упал в безлюдном месте, разрушений на земле нет. По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность. Для установления причин аварии на месте падения работает комиссия Министерства обороны России”, – говорится в сообщении министерства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методика ускоренной настройки игровых автоматов В РПЦ не исключают, что убийство Николая II и его семьи было ритуальным Минюст объяснил ЕСПЧ, что в России считается насилием над чувствами верующих Константинополь отказывается разрывать общение с Русской православной церковью Шведские археологи обнаружили захоронение викинга-мусульманина

Православная лента