Уфолог: Инопланетяне с Венеры посещали Землю тысячи лет назад

13.09.2018 18:23 2

Уфолог: Инопланетяне с Венеры посещали Землю тысячи лет назад

Один из исследователей в области уфологии заявил, что тысячи лет назад населяющие Венеру инопланетяне посещали нашу планету. Развитые существа преследовали цель поделиться с людьми своими технологиями, ускорив процесс развития.

Ведущие космические агентства мира на протяжении нескольких десятилетий активно занимаются изучением Венеры, и, согласно собранной на сегодняшний день информации, обитание там живых существ невозможно. Всё потому, что атмосфера второй планеты Солнечной системы перенасыщена диоксидом углерода, присутствует чудовищное атмосферное давление, а температура поверхности составляет около 500 градусов по Цельсию.

Но в 1989 году произошло знаменательное событие, которое при должном освещение могло перевернуть представление не только о Венере, но и о космосе в целом. Тогда были рассекречены документы, касающиеся контактов с жителями этой жаркой планеты, которые были настроены к людям более чем миролюбиво. Более того, пришельцы всегда с радостью были готовы помогать человечеству в возникающих проблемах, связанных с военными конфликтами, болезнями и преступностью. К сожалению, ныне общение инопланетян с Венеры и людей не продолжается, а причина этого заключается в том, что наша цивилизация отказалась прислушиваться к дельным советам более мудрых братьев по разуму, избрав свой путь, следуя по которому, самоуничтожение обязательно наступит рано или поздно.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Владимира противится передаче Золотых ворот РПЦ: «Музей должен быть музеем» Отшельница-старовер Агафья Лыкова молится за Тулеева, передвигающегося в инвалидной коляске Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей — после извинений и пожертвования на храм Грузинские политики и церковь требуют закрыть фирму по производству презервативов, оскорбляющих чувства верующих

Православная лента