Человек после смерти превращается в сверхсущество

07.09.2018 23:21 5

Человек после смерти превращается в сверхсущество

Медики-учёные из США утверждают, что после смерти человек становится сверхсуществом.

По мнению американского доктора Сэм Парния, когда у человека останавливается сердце, то он умирает. Врачи называют это клинической смертью.

Издание Daily Star, ссылаясь на доктора, опубликовало статью, в которой рассказывается о том, что человек, когда умирает, то вспоминает отрывки из прошлого, а когда приходит в себя, то у него появляются новые ценности в жизни, становится менее самолюбивым, более жертвенным по отношению к другим.

После смерти человек остаётся разумным существом, всё осознаёт и понимает, тело умерло, а разум жив. Все жизненные процессы прекращают свою деятельность.

Во время смерти кислород, питающий мозг, заканчивается и «мозговые цепи закрываются», человек становится безжизненным для окружающих.

Парния «воскресил» не одну тысячу людей и считает, что человека можно спасти после смерти даже спустя несколько часов, если человек «достаточно холоден».

Чем больше тело вырабатывает холод, тем больше вероятность помочь человеку. Умерший человек «остывает» примерно в час на градус.

Тело человека хранит много тайн, которые ещё предстоит разгадать.

Источник: golplan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С парусника "Крузенштерн" прогнали двух курсантов, душивших бюст Папы Римского в Польше Поджигателю храма в Тушино, мстившему за застройку парка, дали 3 года колонии Глава Ингушетии распорядился взять под контроль проповеди в местных мечетях В РПЦ уповают, что вопрос о захоронении Ленина решится "сам собой" Онлайн слоты: какие клавиши отвечают за начало и конец игры?

Православная лента