В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог

17.08.2018 19:44 2

В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог

17 августа. В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог.

Проезд транспорта после обрушившихся на регион ливней закрыт в населенных пунктах Кондратеновка, Фурманово, Муравейка, Новая Сила, Тигровый и Духовское, сообщает пресс-служба администрации края.

Напряженная паводковая обстановка сохраняется на реках южной половины края, где после ливней поднялась вода в реках. Из берегов вышли реки Уссури, Арсеньевка, Илистая, Партизанская, Артемовка, Шкотовка, Раздольная.

В начале августа в Приморском крае из-за сильных дождей затопило несколько населенных пунктов, были размыты железнодорожные пути, дороги, разрушены два моста, затоплены сельхозугодья. В Уссурийске был введен режим ЧС.

В связи с выпадением большого количества осадков в Приморье подготовлены дополнительные группы спасателей со средствами спасения на воде и всем необходимым для организации лодочных переправ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение В РПЦ объявили бактериальный анализ икон нарушением частной жизни религиозных объединений На легендарном крейсере «Аврора» заново открыли православный храм В Австралии комиссия, пять лет изучавшая педофилов и их жертв, потребовала от католиков отменить тайну исповеди и сделать целибат добровольным Мусульманскую радиостанцию обвинили в даче опасных рекомендаций больным диабетом

Православная лента