В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог

17.08.2018 19:44 2

В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог

17 августа. В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог.

Проезд транспорта после обрушившихся на регион ливней закрыт в населенных пунктах Кондратеновка, Фурманово, Муравейка, Новая Сила, Тигровый и Духовское, сообщает пресс-служба администрации края.

Напряженная паводковая обстановка сохраняется на реках южной половины края, где после ливней поднялась вода в реках. Из берегов вышли реки Уссури, Арсеньевка, Илистая, Партизанская, Артемовка, Шкотовка, Раздольная.

В начале августа в Приморском крае из-за сильных дождей затопило несколько населенных пунктов, были размыты железнодорожные пути, дороги, разрушены два моста, затоплены сельхозугодья. В Уссурийске был введен режим ЧС.

В связи с выпадением большого количества осадков в Приморье подготовлены дополнительные группы спасателей со средствами спасения на воде и всем необходимым для организации лодочных переправ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсированное Шойгу строительство "главного храма вооруженных сил" в парке "Патриот" обойдется в миллиарды, но сметы до сих пор нет "Внутри сплошной авангард": в Астане открылась экомечеть в постмодернистском стиле с солнечными батареями РПЦ пообещала "крайне жесткий" ответ на действия Константинополя по Украине В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина - дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет СБУ допросила 12 священников УПЦ по делу о госизмене и религиозной вражде

Православная лента