В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог

17.08.2018 19:44 2

В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог

17 августа. В Приморье шесть сел отрезаны от мира из-за подтопленных дорог.

Проезд транспорта после обрушившихся на регион ливней закрыт в населенных пунктах Кондратеновка, Фурманово, Муравейка, Новая Сила, Тигровый и Духовское, сообщает пресс-служба администрации края.

Напряженная паводковая обстановка сохраняется на реках южной половины края, где после ливней поднялась вода в реках. Из берегов вышли реки Уссури, Арсеньевка, Илистая, Партизанская, Артемовка, Шкотовка, Раздольная.

В начале августа в Приморском крае из-за сильных дождей затопило несколько населенных пунктов, были размыты железнодорожные пути, дороги, разрушены два моста, затоплены сельхозугодья. В Уссурийске был введен режим ЧС.

В связи с выпадением большого количества осадков в Приморье подготовлены дополнительные группы спасателей со средствами спасения на воде и всем необходимым для организации лодочных переправ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архиерейский собор обсудит обстоятельства убийства семьи императора Николая II и ход расследования по «екатеринбургским останкам» В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама Протоиерей Всеволод Чаплин рассказал, как Хью Хефнер горит в аду Широкий ассортимент гранитных изделий В РПЦ поджог екатеринбургского кинотеатра сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo

Православная лента