Генпрокурора просят взять под контроль дело о сбитой насмерть беременной москвичке

11.07.2018 18:10 4

Генпрокурора просят взять под контроль дело о сбитой насмерть беременной москвичке

11 июля. Генерального прокурора РФ попросили взять под контроль дело о сбитой насмерть беременной москвичке Наталье Львовой.

Обращение Юрию Чайке направил муж погибшей девушки – Евгений Львов, пишет РИА «Новости». В своем письме он просит разобраться в ситуации, связанной с расследованием уголовного дела. Евгений Львов считает, что расследование идет с нарушениями и опасается, что виновник ДТП не понесет заслуженного наказания.

“Следствие ведется халатно, и поэтому прошу взять это дело под ваш личный контроль”, — отмечает Евгений Львов в своем видеообращении.

Бывший сотрудник университета “Синергия” Михаил Исаханов сбил двоих пешеходов на улице Верхняя Масловка 18 июня. Он наехал на тротуаре беременную жительницу Москвы Наталью Львову, которая должна была родить через две недели. Ребенок скончался на месте, девушка умерла в больнице через несколько дней от полученных травм. Еще одна жертва ДТП находится в реанимации.

Сам Исаханов не считает себя виновным, но он попросил прощения у родных погибшей.

Родственники Натальи обратились к жителям Москвы с просьбой найти свидетелей аварии, чтобы привлечь ее виновника к ответственности. По их словам, он ни разу не связался и не пытался связаться с родными и близкими погибшей. Только за 2018 год Михаил Исаханов 49 раз привлекался к административной ответственности. На сайте Change.Org они запустили петицию с просьбой привлечь виновника смертельного ДТП к максимальной ответственности за случившееся. Обращение подписали почти десять тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день «Подлая провокация»: Шевкунов рассказал, что в версии РПЦ о «ритуальном убийстве» Николая II нет антисемитизма В ОАЭ принят новый закон о правилах поведения в мечетях В Карелии сгорела уникальная Успенская церковь XVIII века Что происходило в сердце Богородицы

Православная лента