Почтальон Белкин: Жители коломенского поселка купили новый велосипед одинокому почтальону

11.07.2018 17:09 1

Почтальон Белкин: Жители коломенского поселка купили новый велосипед одинокому почтальону

11 июля. Жители поселка имени Кирова в Коломенском городском округе купили новый велосипед своему почтальону взамен сломанного.

Почтовые отправления сотрудник Почты России Андрей Белкин развозит уже шесть лет, пишет пресс-служба УФПС Москвы. Старый велосипед почтальона за это время пришел в негодность, у него спускали колеса и отваливались детали. С инициативой собрать деньги и купить велосипед для сотрудника Почты России выступила одна из пожилых жительниц поселка Татьяна Гарькина.

«От него веет каким-то благородством. А по отношению к работе своей он очень ответственный. Рассказала о своем желании, и жители со мной согласились», — рассказала телеканалу «360» жительница поселка.

Ежедневно Андрей Белкин проезжает на велосипеде с почтой 17 километров. Своей семьи у почтальона нет,но каждого из двухсот жителей поселка он знает по имени и в лицо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папа Римский официально разрешил брать в «девы Христовы» не девственниц. В США шокированы Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО В Ростове продается полуразрушенная мечеть: мусульмане уже собирают деньги, хотя и опасаются конфликта с населением «Духовник» Путина возглавил Псковскую митрополию Новый глава МВД Германии заявил, что ислам не является частью его страны

Православная лента