Попавшим в аварию волонтерам соцпатруля нужна помощь

27.06.2018 1:30 5

Попавшим в аварию волонтерам соцпатруля нужна помощь

26 июня. Пострадавшим в ДТП волонтерам мобильной службы помощи бездомным, требуется помощь.

Им требуется кровь и расходные материалы для лечения, сообщила директор центра «Дом друзей» Лана Журкина. Водитель соцпатруля Сергей скончался от полученных травм, в больнице остаются две девушки.

«Бригада, ехавшая на очередной вызов, очень серьёзно пострадала из-за лобового удара. Буквально вопрос жизни и смерти, все изломаны, сильно травмированы. Самая юная барышня – самая тяжёлая. Удар выбросил ее через окно, она попала в лужу бензина и загорелась. Места живого нет ни на ком из них. В больницах придётся провести не один месяц», – сообщила Лана Журкина.

Кровь для пострадавших сдают их коллеги из социального патруля. Родные девушек просят помочь с материалами для лечения. Им нужны:

  • средства по уходу за лежачими больными, в частности, пенка Menalind
  • салфетки вкладные,
  • сухие шампуни,
  • шапочки для мытья без воды.

Волонтеры мобильной службы помощи бездомным, созданной в центре имени Доктора Лизы, пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте. В их машину на большой скорости врезался спорткар, водитель которого погиб на месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В соборной мечети Петербурга произошла драка — один человек в коме В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу Рахмон по случаю Курбан-байрама призвал таджиков не излишествовать в еде и не отставать от технического прогресса Раввин Берл Лазар поздравил россиян с днем поста и отпущения грехов Йом-Кипур: в этот день иудеи совершают покаяние и очищение «Кто не согласен — на пенсию!»: патриарх Кирилл потребовал от духовенства строгого исполнения своих указаний

Православная лента