Ипотека для семей с четырьмя и более детьми будет выдаваться по 6% ставке

27.06.2018 0:30 3

Ипотека для семей с четырьмя и более детьми будет выдаваться по 6% ставке

26 июня. Ипотека для семей с четырьмя и более детьми будет выдаваться по 6% ставке.

Соответствующие изменения в законодательство буду внесены по поручению президента РФ Владимира Путина по итогам “Прямой линии” от 7 июня, сообщается на сайте Кремля. Данное поручение правительству необходимо выполнить до 15 июля 2018 года.

Предусмотреть снижение ипотеки с 13% до 6% для семей, у которых родился не только второй, но и последующие дети в ходе прямой линии президента попросил глава многодетной семьи Игорь Верховский.

Государственная программа выдачи и рефинансирования ипотеки на новостройки с со ставкой на уровне 6% годовых семьям, где с 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок, вступила в действие с начала текущего года. В документе был пункт, который давал право на льготу для семей, где родился второй или третий ребенок и не предусматривал ее для тех семей, где воспитывается больше детей. В ходе прямой линии Владимир Путин пообещал исправить эту нестыковку и отредактировать документ. Это подтвердил и вице-премьер Антон Силуанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен Большинство австрийцев одобряют меры властей, закрывающих мечети и высылающих имамов Известный в Европе исламский проповедник признался в связях с женщинами, обвиняющими его в изнасиловании Кукла Барби примерит хиджаб, «вдохновившись» олимпийской чемпионкой Ибтихадж Мухаммад Среди жертвователей на главный храм российской армии нашелся офшор, владелец которого помогал обогащаться президенту нищей Экваториальной Гвинеи

Православная лента