Американец из штата Кентукки записал на видео НЛО в ночном небе

27.06.2018 0:10 2

Американец из штата Кентукки записал на видео НЛО в ночном небе

Люди из разных уголков земного шара продолжают рассказывать о встрече с НЛО, делясь захватывающими видеороликами и фотоснимками. Очередной такой случай произошёл на днях в американском штате Кентукки. Местный житель записал зависший в небе объект на видео, которое вскоре пополнило богатую коллекцию YouTube.

В одном из населенных пунктов Штатов стояла поздняя ночь, а одинокий мужчина, находящийся в тот момент в своём автомобиле, бросил взгляд на небо и заметил там светящийся объект. Из-за пасмурной погоды звездный свет не мог пробиться сквозь густые тучи, поэтому НЛО округлой формы стал единственным украшением мрачного небосвода.

Взяв в руки смартфон, очевидец стал снимать НЛО, при этом, судя по его комментариям, был весьма впечатлен увиденным. Чтобы получше зафиксировать на камеру небесный объект, американец вышел даже из салона машины. Только потом, просматривая запись дома, он обнаружил, что рядом находились ещё один НЛО, только он был уже не столь заметен.

Несомненно, данный материал должен заинтересовать специалистов в области уфологии, которые любят расследовать подобные ситуации. Быть может, хоть им удастся объяснить случившееся.

Кстати, со штатом Кентукки связан ещё один известный случай появления НЛО в 2016 году. Тогда у тех людей, которые следили за движением объекта, внезапно началась лихорадка. Специалисты до сих пор не могут разгадать эту таинственную загадку.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главу компартии Таджикистана тайно перезахоронили как мусульманина Синод РПЦ разрешил отпевать некрещеных младенцев Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане В США умер «пастор президентов» Билли Грэм, собиравший аншлаги в «Олимпийском» после распада СССР Юродствующий православный епископ назвал Путина «тьмою» и призвал не голосовать за него 18 марта

Православная лента