Хорватские болельщики «помогли» заасфальтировать яму в Нижнем Новгороде

23.06.2018 16:50 3

Хорватские болельщики «помогли» заасфальтировать яму в Нижнем Новгороде

23 июня. В Нижнем Новгороде дорожники заасфальтировали на одной из улиц города яму, внимание к которой привлекли футбольные болельщики из Хорватии.

Спортивные фанаты устроили в ней фотосессию – яма оказалась такой глубокой, что мужчины смогли залезть в нее по пояс. Снимки разошлись по социальным сетям.
Их примеру последовали болельщики других стран.

После этого нижегородские коммунальщики заасфальтировали яму. Причину провала грунта обещали выяснить.

В Нижнем Новгороде прошли два матча группового этапа: 18 июня сыграли команды Швеции и Южной Кореи (1:0), 21 июня встретились сборные Аргентины и Хорватии (0:3). Также в городе пройдут матчи Англия – Панама (24 июня), Швейцария – Коста-Рика (27 июня), игра 1/8 финала и четвертьфинал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Британии отсудила у Шри-Ланки компенсацию за выдворение из страны из-за татуировки с Буддой Мусульмане в течение ближайших двух лет ожидают появления халяльной криптовалюты В РПЦ объяснили, зачем священнику понадобился наушник спецсвязи на рождественском богослужении с участием Медведева На Всемирном русском соборе предложили ради будущего России признать эмбрионы пациентами Путин наградил орденом настоятельницу «пятизвездочного» Покровского женского монастыря

Православная лента