В Латвии образовались огромные небесные кольца

09.06.2018 21:00 1

В Латвии образовались огромные небесные кольца

В последнее время в средствах массовой информации стали популярны новости не только о неопознанных летающих объектах, но и о других явлениях, не связанных с предполагаемыми космическими аппаратами, принадлежащими представителям инопланетной цивилизации. Один из таких феноменов заметили жители Латвии. Как можно видеть на фотографиях, сделанных очевидцами, несколько дней назад в небесном пространстве страны появились загадочные круги огромных размеров. Странные возникновения видели в нескольких городах. В данный момент любители ярых обсуждений на просторах Всемирной паутины пытаются понять природу образования непонятных колец, потому что ничего подобного прежде никто из них не видел.

Пользователи Интернета, которые видели белые круги в небе своими глазами, рассказали об их появлении. Как оказалось, никто даже толком не понял, откуда взялись белые кольцо. Из-за такого расположения дел даже создалось впечатление, что они весели над городами всегда. Традиционные учёные, в свою очередь, не смогли дать рационального объяснения таинственным возникновениям. Впрочем, несколько гипотез предложили исследователи подобных загадок. К примеру, представители уфологических организаций, не считающие, что странные явления появились сами по себе, винят во всём инопланетян, пожелавших либо напугать жителей Голубой планеты, либо передать нам какое-то важное послание. Некоторые эксперты по паранормальным событиям принялись утверждать, что небесные формирования можно считать порталами в иные измерения, открытыми пришельцами с «иной стороны».

Впрочем, приверженцы скептицизма только посмеялись над предположениями, связанными с инопланетянами и призраками. По их словам, нет смысла приписывать мистике какие-то загадки, которые просто пока не разгаданы официальной наукой. При этом рационально мыслящие люди не сомневаются, что со временем такие круги в небе перестанут удивлять кого-либо и будут справедливо считаться природным явлением.

Стоит отметить, что многое светилами науки действительно ещё не раскрыто. Если даже не считать, что молнии крайне плохо изучены специалистами, то спрайты, являющиеся одной из их разновидностей, и вовсе считаются почти аномальными, хоть и дают знать о себе периодически над разными странами мира. Кроме того, люди, не являющиеся специалистами, часто принимают загадочные небесные искры за нечто инопланетное. И происходит такая путаница, опять же, из-за их неосведомлённости.

Но есть также много иных мнений по поводу колец в небе. Некоторые пользователи уверены, что их оставили секретные военные самолёты американской сборки, созданные специально для противостояния с Россией. Другие интернет-мыслители видят на фотографиях так называемые размытые облака, которые очень плохо изучены и ведут себя так, словно обладают сознанием. Кто-то называет кольца трассами для распыления опасных химикатов, также являющиеся частью секретного проекта Соединённых Штатов Америки.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоятель Свято-Алексиевской пустыни отказался молиться за Улюкаева и процитировал Жеглова, а затем удалил сообщение В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей — после извинений и пожертвования на храм Во время богослужения в Руанде 16 человек погибли от удара молнии Юродствующий православный епископ назвал Путина «тьмою» и призвал не голосовать за него 18 марта

Православная лента