В Бразилии спасли заживо похороненного младенца – он был под землей 8 часов

08.06.2018 17:03 4

В Бразилии спасли заживо похороненного младенца – он был под землей 8 часов

8 июня. Бразильские полицейские спасли заживо похороненного младенца.

Признанный мертвым по ошибке ребенок провел под землей 8 часов на глубине полуметра, пишет The Mirror.

Полицейские привезли новорожденную девочку в больницу. Сейчас ребенок находится в отделении интенсивной терапии и его состоянии стабильно.

Полицейские выяснили, что ребенка родила 15-летняя местная жительница-индианка. Роды проходили дома. По неосторожности ребенка уронили головой на пол. Девочка не плакала и бабушка роженицы решила, что она мертва. Женщина – завернула ребенка в ткань и похоронила.

В 2015 году Челябинской области спасли новорожденную девочку, которую мать похоронила заживо. Мужчина делал обход территории предприятия на котором работал и услышал приглушенный детский плач и, заглянув за забор, увидел в грязной канаве пакет, присыпанный землей и сухими листьями. Вместе с коллегами он доставил ребенка в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У ФАС возникли вопросы к передаче Сампсониевского собора РПЦ Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом Митрополит Тихон в Бердске прочел доклад о «духовных скрепах» и рассказал о положительных сторонах Сталина Противники РПЦ в Петербурге проведут митинг, приуроченный к столетию декрета об отделении Церкви от государства Польша возмутилась «чрезвычайным» решением властей Франции о сносе креста с памятника Иоанну Павлу II

Православная лента