В Бразилии спасли заживо похороненного младенца – он был под землей 8 часов

08.06.2018 17:03 3

В Бразилии спасли заживо похороненного младенца – он был под землей 8 часов

8 июня. Бразильские полицейские спасли заживо похороненного младенца.

Признанный мертвым по ошибке ребенок провел под землей 8 часов на глубине полуметра, пишет The Mirror.

Полицейские привезли новорожденную девочку в больницу. Сейчас ребенок находится в отделении интенсивной терапии и его состоянии стабильно.

Полицейские выяснили, что ребенка родила 15-летняя местная жительница-индианка. Роды проходили дома. По неосторожности ребенка уронили головой на пол. Девочка не плакала и бабушка роженицы решила, что она мертва. Женщина – завернула ребенка в ткань и похоронила.

В 2015 году Челябинской области спасли новорожденную девочку, которую мать похоронила заживо. Мужчина делал обход территории предприятия на котором работал и услышал приглушенный детский плач и, заглянув за забор, увидел в грязной канаве пакет, присыпанный землей и сухими листьями. Вместе с коллегами он доставил ребенка в больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Служба дезинфекции — уничтожение любого вида насекомых В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ Крещение на озере в Эфиопии обернулось трагедией: пастора во время обряда загрыз крокодил На Камчатке из-за карикатуры на Поклонскую подали заявления в полицию об оскорблении чувств верующих Новый способ крупного заработка

Православная лента