Болельщиков ЧМ-2018 приглашают посетить монастыри и храмы Подмосковья

06.06.2018 19:19 2

Болельщиков ЧМ-2018 приглашают посетить монастыри и храмы Подмосковья

6 июня. Болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 приглашают посетить монастыри и храмы Подмосковья.

Информация о них опубликована в официальном туристическом путеводителе болельщика. Посетителям чемпионата предлагают посетить Ново-Иерусалимский монастырь, Троице-Сергиеву лавру, соборы и церкви Коломенского и Дмитровского Кремлей, Троице-Одигитриевский ставропигиальный женский монастырь Зосимову Пустынь, наро-фоминский храм Святого Николая, Никольскую церковь села Каменского и соборный комплекс Бронниц.

Путеводитель подготовлен не только на русском, но и на английском, немецком, французском и испанском языках. Брошюру распространят по аэропортам, подмосковным музеям, электричкам и туристско-информационным центрам.

«Подобраны маршруты таким образом, чтобы не замыкать туриста строго в музейных рамках: в Подмосковье можно полетать на воздушном шаре и пройтись под парусом по глади водохранилища, послушать музыку под открытым небом и даже летом сразиться в керлинг, полюбоваться на золотые купола храмов и покормить альпак, попробовать вкуснейшую коломенскую пастилу и попасть на мастер-класс по изготовлению елочной игрушки на специальной фабрике», – отмечается в путеводителе.

Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля. Он пройдет на 12 стадионах в 11 городах России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обложку российского журнала L’Officiel украсит немецкая модель в хиджабе Церковь в Германии пригрозила наказанием «весенним уборщикам», которые самовольно удалили свастику с исторического колокола Папа Римский раскаялся в словах о жертвах чилийских священников-педофилов и готов извиниться перед ними лично Челябинская епархия снова требует не праздновать Хэллоуин: он превращает в «бесо-человеческую биомассу» и побуждает к «колумбайнам» На Украине провели «крестный облет»: икона на дроне пролетела над селом, где людей грабят и бьют

Православная лента