В Кемерово появился уполномоченный по правам пострадавших в «Зимней вишне»

29.05.2018 0:22 6

В Кемерово появился уполномоченный по правам пострадавших в «Зимней вишне»

28 мая. В Кемерово назначили уполномоченного по правам пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

Омбудсменом стала бывший директор городской детской спортивной школы по настольному теннису Людмила Маслеева, пишет «Интерфакс». Она не является сотрудником администрации и работает с пострадавшими и родственниками погибших на пожаре на общественных началах.

«Это не отменяет общения со всеми нашими специалистами администрации, но у всех теперь появился еще дополнительный канал. Маслеева имеет прямой доступ ко мне, поэтому если вдруг по каким-то причинам возникнут какие-то сложности, она эти сложности может до меня довести в любую минуту», — рассказал врио губернатора региона Сергей Цивилев.

Пожар в кемеровском ТРЦ “Зимняя вишня” произошел 25 марта. Жертвами трагедии стали 60 человек, в том числе 41 ребенок. Через неделю после ЧП глава Кемеровской области Аман Тулеев подал в отставку, а его пост занял Сергей Цивилев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православный интернет-магазин Западный мир отмечает Рождество Христово Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня В иерусалимской мусорной куче ученые нашли возможное подтверждение существования пророка Исайи Путин на Архиерейском соборе заявил, что ждет от РПЦ сотрудничества с властью

Православная лента