Мексиканка забеременела в 70 лет

26.05.2018 13:34 1

Мексиканка забеременела в 70 лет

70-летняя Мария де ла Луз из мексиканского города Масатлана утверждает, что шесть месяцев назад забеременела. Это стало огромной неожиданностью для нее самой, для родных женщины и для врачей.

Будущая роженица продемонстрировала журналистам фотографии УЗИ, однако чтобы установить мировой рекорд, ей следует официально задокументировать свою беременность. Судя по ультразвуковым снимкам, мексиканка ожидает рождения девочки (esoreiter.ru).

Мексиканка забеременела в 70 лет

Женщина не сообщает, как ей удалось забеременеть: природным путем или посредством искусственного оплодотворения. По словам Марии, она поняла, что готовится снова стать матерью, около трех месяцев назад. Мексиканка обращалась как в государственную, так и в частную клинику. Гинекологи предполагают, что из-за столь солидного возраста де ла Луз придется делать кесарево сечение. У женщины уже есть семеро детей, и все из них являются взрослыми. Они очень переживают за мать, поскольку боятся, что 70-летняя роженица может погибнуть в роддоме. Этого же опасаются и врачи, следящие за нашей героиней.

Если Мария в самом деле родит ребенка и официально зарегистрирует это, она станет рекордсменкой, побив достижение испанки Марии дель Кармен Боусада де Лара. Последняя родила в 2006 году двух мальчиков-близнецов в возрасте 66 лет. Когда она находилась в калифорнийской клинике, ей даже пришлось соврать врачам о своем возрасте, чтобы медики согласились сделать ей УЗИ. К сожалению, эта женщина умерла спустя три года от болезни, оставив маленьких сыновей на попечение близких.

Однако неофициальной старейшей в мире мамой на текущий момент считается Омкари Панвар из Индии, родившая в 70 лет двойню: мальчика и девочку…

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Японии робот освоил профессию буддийского священника (ВИДЕО) С парусника «Крузенштерн» прогнали двух курсантов, душивших бюст Папы Римского в Польше В РПЦ призвали защитить студентов от «заражения» ваххабизмом с помощью обязательного изучения теологии Российские мусульмане предлагают охватить религиозными курсами как можно больше школьников, освободив от этого только самых младших Англиканская церковь Австралии открестилась от результатов народного голосования по легализации однополых браков

Православная лента