Вращающийся остров в Аргентине может быть инопланетной базой

25.05.2018 6:50 2

Вращающийся остров в Аргентине может быть инопланетной базой

В Аргентине есть река под названием Парана, являющаяся второй по длине в Южной Америке после Амазонки. Близ этой реки специалисты обнаружили два года назад с помощью приложения Google Maps остров, который сразу привлёк их внимание. Последующее изучение, экспедиции и опрос местных жителей навёл на мысль о том, что под небольшим участком суши может прятаться база инопланетян.

Этот остров составляет в диаметре всего 120 метров, окружён маленьким водоёмом, а самое удивительное, что он имеет форму идеального круга. Экспедиция в аргентинские дали подтвердила существование объекта.

Остров «Глаз», как прозвали его эксперты, находится в труднодоступной местности, покрытой болотами, но всё же экспедиция во главе с режиссёром Серхио Неуспиллером туда добралась, пусть и только со второго раза. Какого же было удивление, когда оказалось, что небольшой участок земле медленно крутится.

«Вода на этом острове отличается особенной чистотой и холодностью. Определенно, в этом месте есть что-то необычное. Дно было довольно трудно нащупать, что не скажешь о болотах, окружающих «Глаз». Точно мы не можем сказать, что есть на самом деле этот остров, но он вращается», — рассказал Неуспиллер.

Члены экспедиции опросили местных жителей, которые рассказали много интересного про «Глаз», Так, со слов аргентинцев, они много раз видели, как со стороны таинственного острова вылетали яркие огни. Спустя некоторое время, была осуществлена ещё одна экспедиция к реке Парана, в ходе которой исследователи уверились в гипотезе, что остров служит базой для представителей внеземных цивилизаций.

Несомненно, странный остров в Аргентине может быть лишь причудливым природным образованием, но тогда как объяснить появление там многочисленных НЛО, да и форма идеального круга не даёт покоя уфологам. В составе экспедиции значился также инженер Ричард Петрони из США, и он рассказал, что таинственные огни и другие вещи паранормального формата, творящиеся в данной местности, могут объясняться исключительно присутствием там инопланетной базы.

На этом изучение маленького, но скрывающего в себе множество тайн острова не закончится, поскольку феномен заинтересовал не только «охотников за инопланетянами», но и официальных представителей научного мира. Исследование «Глаза» продолжится, и, возможно, очень скоро человечество получит ответы на все вопросы, связанные с ним.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иконописная мастерская для вас В Канаде сикх возглавил федеральную партию — первым из представителей религиозных меньшинств «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций Как правильно заказывать Сорокоуст Валаамский монастырь «с трепетным отношением» выпустил свой бренд молочных продуктов

Православная лента